Ни копейки: родившая от короля Малайзии Оксана Воеводина осталась без алиментов

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина с бывшим мужем / Источник:
Оксана Воеводина рассказала о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться в жизни. Модель, родившая сына от короля Малайзии, и не предполагала, что станет матерью-одиночкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пышная свадьба российской модели и Мухаммада V состоялась в Москве в 2018 году, несмотря на протесты могущественных родственников монарха. Однако счастье длилось недолго.

Уже вскоре после торжества королю пришлось отказаться от престола под давлением общественности. А потом экс-правителю и вовсе доложили о нескромном прошлом избранницы, и тот решил развестись, хотя Оксана уже была беременна на тот момент.

Мальчик по имени Леон появился на свет в 2019 году, но Мухаммад V наотрез отказался признавать ребенка, даже при очевидном внешнем сходстве. Поначалу он хотя бы платил алименты, но, как выяснилось теперь, 29-летняя красавица лишилась и финансовой поддержки. Об этом Воеводина рассказала, комментируя свою жизнь в Лондоне, куда она вместе с сыном переехала в прошлом году.

«Все думают, что переехать в Лондон мне помог бывший супруг, и мы здесь живем на алименты. Но! Это не так! Бывший супруг НЕ принимает никакого участия в воспитании Леона. Говоря никакого – я имею ввиду и финансовую сторону, в том числе. Я работаю в девелопменте и недвижимости. Наша организация занимается управлением дорогих объектов недвижимости, и нескольких отелей. Моя должность – советник по инвестициям. Собственно говоря, работы много. Я не модель, не блогер, не богатая разведенка. А просто работающая молодая мама, которая переехала в другую страну из личных соображений относительно будущего своего сына и своего собственно в том числе», – поделилась модель (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: