«Кривляется перед евреями и льет грязь на Родину»: в Сеть попал фрагмент израильского шоу Галкина

«Кривляется перед евреями и льет грязь на Родину»: в Сеть попал фрагмент израильского шоу Галкина
Максим Галкин
Шутки Максима Галкина о России очень нравятся жителям Израиля. Гражданам РФ тем временем почему-то не смешно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Гастроли Максима Галкина в Израиле продолжаются. Местная публика принимает супруга певицы Аллы Пугачевой на «ура». В Сети появился фрагмент концертного выступления комика. Программа Галкина, что называется, на злобу дня – со сцены он говорит о политике в России и своем «побеге» за границу.

В одном из номеров, например, Максим Галкин высмеивает известных россиян Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева, спецоперацию и власти нашей страны. Галкин напоминает зрителям, что Швеция на фоне происходящего на Украине подала заявку на вступление в НАТО, якобы теперь на российском телевидении и не только будут пропагандировать запрет всего скандинавского.

«Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!» - сказал супруг Аллы Пугачевой со сцены.

Израильтяне, отметим, радушно принимают комика, реагируют на его шутки заливистым смехом. Между тем ряду жителей РФ остроты Максима пришлись не по душе. Для россиян тема спецоперации чувствительная.

«Когда гибнут мирные люди и солдаты, когда нацисты издеваются в плену над русскими военными, когда вся страна сплотилась, делами, поступками и мыслями на фронте, мерзкий ЧМОшник гаДкин кривляется перед евреями и льет грязь на свою Родину», - прокомментировал фрагмент выступления знаменитости пользователь Сети из России.

В рамках тура Максим Галкин также рассказывает о своей «эмиграции» за границу. По словам шоумена, из-за спецоперации он лишился работы на телевидении, рекламных контрактов, а его гастроли в России отменили. Галкин поведал, что не считает себя предателем, хотя некоторые соотечественники называют его таковым. Он уехал, чтобы найти работу за границей, и забрал с собой семью. Муж Примадонны подчеркнул, что всегда любил Родину и, возможно, вернется на ее территории.

Источник: StarHit

Источник фото: Legion-media




На эту тему: