Следовало держать язык за зубами: что ждет вернувшихся в Россию Пугачеву и Галкина

Следовало держать язык за зубами: что ждет вернувшихся в Россию Пугачеву и Галкина
Алла Пугачева и Максим Галкин
Знаменитая чета через пару месяцев, возможно, приедет домой в Подмосковье. Как Аллу Пугачеву и Максима Галкина встретят на родине?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас в Израиле. Россию певица и юморист покинули в феврале, после старта спецоперации по освобождению Донбасса. Супруг вокалистки публично выступил против действий российских военных и решения руководства страны. Позиция Галкина по украинскому вопросу не нашла поддержки у части россиян. Максима окрестили клеветником, который распространяет ложные данные о российской армии.

Алла Пугачева ситуацию в Незалежной не комментирует, но, по слухам, с мужем она солидарна. Впрочем, оставаться на ПМЖ в Израиле Примадонна отечественной эстрады не собирается. К сентябрю звезда вместе с детьми приедет в Россию – наследники артистки пойдут в школу на родине. Вернется ли Максим – точно неизвестно. Артист сейчас в опале. Осудив спецоперацию, комик лишился всех рекламных контрактов и места на телевидении. Сейчас шоумен зарабатывает за рубежом. В Тель-Авиве, надо сказать, его концерт прошел на ура.

Композитор и продюсер Александр Добронравов считает, что Алла Пугачева и Максим Галкин в итоге вернутся в любимую деревню Грязь и заживут по-прежнему. Автор хитов «Как упоительны в России вечера», «Одинокая волчица» и «Безнадега» уверен, что на родине Галкину на самом деле ничего не угрожает.

«Будут какие-то трудности, снимут концерт, может, какая-нибудь администрация скажет: «Нет, у нас люди не пойдут». Знаете, регионы разные: центральные более лояльные, любят Макса и таким. В этом, кстати, тоже его талант», — рассудил Добронравов.

Композитор позицию Максима Галкина по Украине не разделяет. Коллег по шоу-бизнесу, которые сбежали из страны и ругают родину из-за рубежа, Александр Добронравов не понимает. Юморист, добавил автор ««Безнадеги», не должен был публично критиковать спецоперацию. Дескать, Максиму следовало бы держать язык за зубами, «взвесить каждое слово и отнестись к родине как к родине».



Источник: Пятый канал

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: