Муромов о Пугачевой: «Дутый фетиш, отсутствующее явление»

«Пугачева - дутый фетиш, отсутствующее явление»: Муромов обнародовал шокирующие данные о Примадонне
Алла Пугачева
Артист раскритиковал Аллу Пугачеву. По мнению Михаила Муромова, Примадонна не звезда вовсе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе неизвестные с помощью видеопроектора оставили недвусмысленное сообщение на здании телецентра «Останкино». На фасаде красовалась надпись: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех *** (достала – прим. ред.)». Пользователи Сети пришли к выводу, что оскорбительное послание предназначалось Примадонне отечественной эстраде Алле Пугачевой.

73-летняя Пугачева, напомним, с февраля проживает в Израиле. Муж вокалистки, известный комик Максим Галкин, находится в опале из-за ряда политических высказываний. Алла Борисовна, по слухам, к началу учебного года собирается привезти детей в Россию. Между тем судьба Галкина пока туманна. Поговаривают, что на родине юмористом интересуются следственные органы. Дескать, критикуя армию и власть, шоумен наговорил на уголовное дело.

Пугачева уже ответила злопыхателям, разместившим в центре Москвы нецензурное послание. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» -  написала Примадонна в своих соцсетях.

Некоторые коллеги по цеху, надо сказать, отреагировали на слова Примадонны с негативом, приняв их, видимо, на свой счет. Вика Цыганова, например, заявила, что Алла Пугачева никогда не уважала публику, кормящую и любящую ее. Мол, Алла Борисовна всегда называла себя королевой плебеев с низким интеллектом и​ геев.

Теперь против главной звезды российской эстрады выступил исполнитель хитов «Ариадна», «Странная женщина» и «Яблоки на снегу» Михаил Муромов. Артист усомнился в таланте Примадонны и ценности ее творчества.

«Какая Пугачева «звезда»? Ей повезло просто!​ Павел Слободкин записал с ней «Арлекино» и пошло, но она никогда его имени не упоминает. И все, карьера пошла. Челобанов, Кузьмин - все для карьеры. Женя Болдин отличный был продюсер. Пугачева - дутый фетиш, отсутствующее явление.​ ​Не ее право высказывается, она не политик, а певица. Ну и пой.​ В мире нет званий-то, а она народная артистка СССР. У Тома Джонса нет званий и у меня нет, а сколько я уже сделал и написал. «Афганский цикл», фильмы… А у меня ничего нет, а у этих​ есть звания. Маликовы, отец и сын, внесли, а Пугачева какой вклад? Что она выходила и махала перьями.​ Для чего существует Министерство культуры?» - обнародовал шокирующие данные о Примадонне 71-летний исполнитель хита «Яблоки на снегу».

Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: