Еле шевелится: униженная Пугачева вышла на связь

Униженная Пугачева вышла на связь
Певица все еще собирается вернуться в замок в Грязи
Вот уже три месяца в адрес Примадонны льются потоки оскорблений от соотечественников и коллег. Артистка, славящаяся своей прямолинейностью, предпочитала не отвечать хейтерам, но терпение оказалось не бесконечным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации в Украине Пугачева и Галкин были одними из первых, кто тихо собрал вещи, детей и уехал за границу. Звездная чета обосновалась в Израиле. Оттуда юморист принялся активно критиковать действия российской власти и распространять фейковые новости о российской армии, за что теперь ему грозит уголовное преследование.

Его прославленная супруга на потоки ненависти и домыслы в свой адрес никак не реагировала, однако накануне Аллу Борисовну лаконично и очень грубо послали, написав «обращение» к ней прямо на здании Останкино. Такого артистка решила с рук не спускать. Обидчику всенародно любимая исполнительница ответила емко и лаконично.

«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» - заявила 73-летняя звезда в личном микроблоге в «Инстаграме*».

Подписчики обратили внимание на то, как выглядит Алла Борисовна на свежем видео. Облаченная в белоснежный костюм и кепку звезда сидит на краю каменной клумбы с опущенной головой. Некоторым фанатам показалось, будто Примадонна окончательно исхудала и даже посмотреть в камеру ей удается с трудом.

Несмотря на весь негатив, исполнительница хита «Айсберг» собирается вернуться на родину. Ранее она заявила, что будет дома к 1 сентября, ведь ее дети Лиза и Гарри должны пойти в школу. Пугачева продолжает настаивать на том, что в Израиль она уехала, чтобы отдохнуть и подлечиться, а это «эмиграцией не считается».

Который месяц кипят страсти вокруг самого знаменитого российского семейства. И теперь стало известно, как к сложившейся ситуации относится Алла Пугачева.

Тем временем Галкин вряд ли присоединится к своим близким, если они и правда соберутся в Москву. За рубежом дела у оскандалившегося шоумена идут весьма неплохо. В своем микроблоге в «Инстаграме*» он с удовольствием рассказывает, что билеты на его выступления в Израиле разлетаются как горячие пирожки. Часть вырученных средств комик якобы направляет на помощь беженцам из Украины. В начале сентября Максим планирует дать несколько концертов в Австралии.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: