Вика Цыганова: «Для Пугачевой россияне – плебеи с низким интеллектом»

Вика Цыганова
Вика Цыганова
Вика Цыганова резко высказалась в адрес Аллы Пугачевой. Певица вскрыла подноготную коллеги по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

73-летняя Примадонна угодила в скандал несколько месяцев назад – вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Артистка вместе с семьей спешно покинула родную страну, утверждая, что всего лишь полетела в непродолжительный отпуск. Однако по сей день Алла Борисовна так и не вернулась в Москву. Кроме того, ее супруг Максим Галкин вовсю готовится к гастролям по Израилю и Австралии.

Возмущение россиян, посчитавших поступок Пугачевой предательством, выражалось самыми разными способами. Дошло до того, что на днях певицу послали матом, написав «обращение» к ней прямо на здании Останкино.

Тогда певица, хранившая до этого молчание, потеряла терпение. В ответном послании в своем микроблоге она призвала страну «жить спокойно», а также отметила, что оскорбляют ее люди с низким интеллектом.

Поступки Аллы Борисовны вызывают неоднозначную реакцию у других звезд отечественной эстрады. Как рассказала корреспонденту «Экспресс газеты» 58-летняя Вика Цыганова, не исключено, что Пугачева в целом не слишком уважительно относится к собственным слушателям.

«О чем тут говорить? Старый человек – не значит умный или что ему все дозволено! Она говорила, что мать-королева плебеев и​ геев, вот так и вышло, по себе и меряет, оценку дает. Вседозволенность за гранью. Ее 45 лет русский народ кормит, она сидела у российской кормушки,​ ходят зрители​ на ее концерты, для нее они, видимо, плебеи с низким интеллектом.​ Как она, могут рассуждать только сатанисты, что у русских маленький интеллект», – полагает артистка.

Цыганова уверена, что Пугачевой лучше и дальше оставаться в Израиле. Кроме того, звезда напомнила, что репертуар ее коллеги по цеху никогда не отличался патриотизмом.

«Пусть живет в Израиле и воспитывает свою новую родину.​ Главное, чтобы тут не гадила.​ Она пела песни о Родине, чтобы дух армии и народа поднимали? Только о себе любимой, всю жизнь, о всех мужьях, своих переживаниях», – отметила Виктория.



Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: