«Примадонны нет»: объявлена печальная новость о Пугачевой

Алла Пугачева
В российском музыкальном сообществе обсуждают утрату. Экспертов интересует, кто сможет занять место Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг 73-летней певицы и ее семьи не стихает уже несколько месяцев. Алла Борисовна вместе с супругом Максимом Галкиным и маленькими детьми покинула Россию вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса.

Сперва звезда утверждала, что вот-вот вернется на Родину, но далее последовала череда неожиданных событий. Молодой муж артистки принялся критиковать действия властей наших страны, а также объявил о концертах в Израиле и Австралии.

Позже стало известно, что шоумен лишился всяческой работы в России: из-за резких высказываний с ним стали разрывать рекламные и прочие контракты. На сегодняшний день фанаты уверены: звездная парочка уже не собирается возвращаться назад.

Отъезд Пугачевой немало опечалил ее коллег. Некоторые из них, в частности, Лев Лещенко, отметили, что статус Примадонны оказался свободен, и у эстрады должен появиться новый негласный руководитель.

Инициативу прокомментировал продюсер Сергей Лавров. По его мнению, ситуация выглядит печально – ведь Аллу Борисовну просто некем заменить.

«Нет сейчас Примадонны, нет стремления. Этим лидером могла бы быть, наверное, Земфира по мощности. Но у Земфиры очень специфический характер. А у Пугачевой было все: и характер, и умение всех сплотить. Аллу Борисовну уважали, некоторые боялись. Когда она приезжала на гастроли, среди организаторов ходила такая байка, что вокруг земля выжжена и другим артистам уже не стоит ехать, потому что все билеты будут куплены на Пугачеву, народ будет без денег сидеть. Кто с ней сравнится?» – заключил эксперт.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: