«Не забуду этот волшебный день»: дочь Успенской предъявила ребенка

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская
Дочь Любови Успенской сумела удивить поклонников. Татьяна Плаксина сообщила о важном событии, которое состоялось в ее жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя наследница «королевы русского шансона» долго искала свое место под солнцем. Брюнетка не скрывает, что ее мучали тяжелые психологические проблемы, которые привели к наркотической зависимости длиной в несколько лет.

К счастью, поддержка звездной мамы и курс реабилитации сотворили чудо. Татьяна сумела избавиться от пагубного пристрастия, а позже открыла в себе множество творческих талантов и сконцентрировалась на новой деятельности.

Так, совместно с дизайнером Аникой Керимовой дочь Успенской выпустила коллекцию одежды под названием «Ангелы живут в нас». Изюминка нарядов заключается в тканях – они расписаны картинами авторства Плаксиной.

«Состоялся долгожданный и успешный показ нашей коллекции. Особенно я благодарна мамочке за то, что она поверила в меня и вложила свою душу в эту работу. Внесла свой вклад своим безупречным вкусом и мудрыми советами на тему моды. Я никогда не забуду этот волшебный день!» – поделилась эмоциями Татьяна в своем микроблоге.

К слову, на красной дорожке Плаксина предстала в компании очаровательного ребенка. Девочка с русыми волосами так нежно прижималась к художнице, что некоторые поклонники тут же решили – Таня вывела в свет собственную дочь.

Однако на самом деле малышка оказалась одной из моделей. Совсем юная красавица по имени Николь позировала в детском брючном костюмчике из представленной линейки одежды.

«В
В микроблоге у Татьяны Плаксиной 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: