Шансов мало: Наталья Фриске сделала заявление о раке груди

Шансов мало: Наталья Фриске сделала заявление о раке груди
Страшный недуг вернулся в жизнь Фриске
Почти семь лет назад ушла из жизни Жанна Фриске. Артистку сгубило онкологическое заболевание. Теперь беда снова постучалась в двери знаменитого семейства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вся страна в последние несколько месяцев следила за жизнью младшей сестры покойной певицы, Натальи. Женщина недавно стала мамой прекрасной малышки Луны и была безмерно счастлива. Однако накануне в личном микроблоге Фриске в «Инстаграме*» появились печальные новости.

Наталья сообщила, что ее двоюродная сестра Татьяна Гончаренко вновь столкнулась с раком груди. Оказалось, что впервые страшный диагноз девушка услышала еще 11 лет назад, но тогда доктора смогли сравнительно быстро добиться ремиссии. Теперь коварная болезнь вернулась, на этот раз в куда более тяжелой форме.

"К сожалению, сейчас у нее случился рецидив, и не просто рецидив, а рецидив с метастазами в позвоночник и печень. Мы сейчас ищем любые способы помощи ей: как финансовые, так и возможность перевезти ее в Россию, сейчас мы пока узнаем это, либо, если здесь не возьмутся за нее врачи, тогда Израиль... Девочка очень хочет жить, девочка еще молодая и очень хочется помочь", - поделилась знаменитость.

Шансов мало: Наталья Фриске сделала заявление о раке груди
Девушка работает косметологом 

Наталья уточнила, что в настоящий момент ее тяжелобольная родственница проживает на Украине. Собрать огромную сумму на лечение родственникам не под силу в одиночку. Врачи тем временем разводят руками и говорят, что на этот раз шансов выжить у Татьяны практически нет.

35-летняя Наталья Фриске долго не могла забеременеть. После тщетных попыток познать счастье материнства естественным путем певица была вынуждена принять серьезные меры.

Гончаренко в своем аккаунте в социальных сетях поделилась, что уже готовится к терапии в Израиле, осталось лишь дождаться оформления всех необходимых документов. Девушка старается настраиваться на позитивный лад, а подписчики поддерживают ее как могут.

«Мы за тебя молимся. Ты сильная, ты все одолеешь, мы тебя любим!», «Сил вам справиться с этой болезнью! Вы обязательно должны справиться», - пишут в комментариях.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: