Ани Лорак потеряла близкого человека

Ани Лорак потеряла близкого человека
Ани Лорак
В последнее время об Ани Лорак почти ничего не слышно. Популярная исполнительница буквально растворилась в воздухе после начала российской спецоперации по освобождению Донбасса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До недавнего времени Ани Лорак считалась одной из самых ярких и успешных представителей отечественного шоу-бизнеса. Исполнительница выпускала песни, становившиеся хитами, пела в дуэтах с такими знаменитыми артистами как Григорий Лепс и Стас Михайлов.

Не только творчеством, впрочем, привлекла к себе внимание Ани Лорак. Несколько лет назад певица вышла замуж за турка Мурата Налчаджиоглу. Вскоре артистка родила от него дочь Софию. Казалось, что семья совершенно счастлива, ведь Ани Лорак давала откровенные интервью, в которых рассказывала об удавшейся супружеской жизни.

Светлана Лобода и Ани Лорак, хоть и являясь уроженками одной страны, о своем отношении к российской спецоперации заявили совершенно по-разному. В противовес плачущей блондинке ее землячка выбрала тактику, основанную на загадочном молчании.

И тут как гром среди ясного неба появилось видео, на котором супруг артистки был запечатлен с некой девушкой в одном из заведений Киева. Разразился жуткий скандал, и вскоре Ани Лорак подала на развод. После расставания артистка сумела наладить отношения с бывшим мужем, Мурат регулярно видится с дочкой. А недавно экс-супруги даже вместе вышли в свет.

Но после начала российской спецоперации по освобождению Донбасса Ани Лорак словно растворилась в воздухе. Артистка резко перестала выкладывать свежие посты в социальных сетях и появляться на светских мероприятиях. Многочисленные поклонники даже точно не знают, где находится певица.

А тут артистка получила новый удар. От дружбы с ней отреклась знаменитая украинская олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева. А ведь они были очень близки - Лилия даже назвала свою дочь в честь Ани Каролиной. Та, в свою очередь, стала ее крестной матерью.

«Маски сняты! Все показали, кто есть кто. Мы не общаемся», - заявила Подкопаева в интервью.

Говорят, так бурно Лилия отреагировала на упорное молчание Ани, которое та восприняла как «предательством Родины». Отметим, что сама Подкопаева давно живет в Америке.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: