«Дрянь»: Лорак и Лободу столкнули лбами

«Дрянь»: Лорак и Лободу столкнули лбами
Украинки Лобода и Лорак не сошлись во взглядах
Светлана Лобода и Ани Лорак, хоть и являясь уроженками одной страны, о своем отношении к российской спецоперации заявили совершенно по-разному. В противовес плачущей блондинке ее землячка выбрала тактику, основанную на загадочном молчании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинская певица Светлана Лобода, заработавшая свое состояние по большей части в России, одной из первых отреагировала на начало спецоперации по освобождению Донбасса. Больше всего блондинка, расплакавшаяся на камеру, переживала за родственников, оставшихся в родной стране. Артистка умоляла власти соседствующих держав как можно быстрее сесть за стол переговоров, при этом честно признавшись – она и ее дочери находятся в безопасности.

В отличие от своей землячки другая украинская дива Ани Лорак выбрала совершенно иную тактику, решив воздержаться от каких-либо комментариев. При этом затишье, связанное с горячей красоткой, привело в ярость мэра ее родного города Черновцы Романа Кличука. Возмущенный молчанием артистки мужчина обвинил Лорак в измене, что в итоге привело звезду в «черный список» Украины. Досталось прекрасной исполнительнице и от пользователей соцсетей, проклятия которых вынудили ее отказаться от ведения личного микроблога в Интернете. О жесткой травле Лорак решила высказаться популярная радиоведущая Алла Довлатова.

«Ты не представляешь, что пишут в соцсетях девушке, которая сейчас будет петь. Мы вообще эту дрянь, соцсеть, больше не посещаем. Это экстремистская организация. Если не хочешь, чтобы тебе писали гадости, то просто не ходи туда. Так вот, этой девушке, Ани Лорак, тоже пишут много всего плохого», — рассказала журналистка собеседнику.

Артист Андрей Данилко раскритиковал Светлану Лободу.

По мнению интернет-аудитории, затаившаяся в Москве артистка старается усидеть на двух стульях. Проще говоря, фолловеры буквально столкнули лбами двух именитых украинок. В отличие от своей коллеги Светланы Лободы, Ани Лорак никак не комментирует текущую геополитическую ситуацию, что с каждым днем вызывает все больше вопросов у общественности. Артистка вообще максимально ушла в тень, чтобы не привлекать внимания.

А вот Лобода, несмотря на гражданство Мальты, одной из первых стала помогать украинском беженцам, прибыв с гуманитарной миссией в Латвию. Там блондинка закупала продукты и предметы гигиены, которые затем раздавала нуждающимся.

Источник: "Пятый канал"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: