«Ты что наделала?»: стало известно о публичном позоре Милявской

"Ты что наделала?": стало известно о публичном позоре Милявской
Звезда легко воспринимает даже самые неприятные происшествия
Лолита Милявская на сцене больше 35 лет. Все эти годы она не перестает удивлять поклонников и старается поддерживать свою популярность любыми способами. Иногда привлечь к себе внимание ей удается совершенно случайно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире «Вечернего шоу» с Аллой Довлатовой на «Русском радио» о касузе, произошедшем с артисткой во время одного из концертов, рассказал ее коллега Доминик Джокер. По словам певца, в тот день шокированы поведением звезды были все, а Милявская лишь от души посмеялась над произошедшим.

Джокер рассказал, что во время одного из выступлений в «Крокус Сити Холле» между номерами певице нужно было быстро сменить наряд. Артистам предоставили несколько больших и удобных гримерных, но Лолите выбирать было некогда.

"Она забежала в первую попавшуюся комнату и разделась до нижнего белья. И в платье вышла. Ей ее тогдашний директор говорит: «Ты что наделала?» - рассказал артист.

Оказалось, что за дверью, в которую ворвалась Милявская, находилась комната с камерами, транслирующими изображение на все мониторы. Артистку в нижнем белье увидели сотни людей. Впрочем, звезда совершенно не огорчилась.

"Это было очень смешно. Мы потом с Лолой хохотали и вспоминали эти моменты несколько раз", - добавил Доминик.

Стоит отметить, что Лолита всегда отличалась смелостью и прямолинейностью. Она не стесняется говорить то, что думает, даже если ее мнение не совпадает с точкой зрения большинства. Знаменитость не стала молчать и по поводу российской спецоперации на Донбассе и высказалась относительно оскандалившейся Чулпан Хаматовой.

Милявская вывезла с Украины своих близких (маму с ее супругом и родную дочку), а потом и вовсе переправила их за границу. В одном из интервью артистка заявила, что ей не нужны никакие государственные награды и звания, поскольку она хочет иметь возможность не участвовать в официальных мероприятиях, которые ей не нравятся.

Источник: "Русское радио"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: