Оставшейся без волос Наргиз Закировой дают три года

Оставшейся без волос Наргиз Закировой дают три года
Артистка больше не сможет приехать в Россию
Эпатажной Наргиз Закировой совсем недавно запретили въезд в Россию в течение последующих 50 лет. Из-за своих резких высказываний относительно властей страны и действий российской армии звезда лишилась львиной доли дохода. Но на этом ее злоключения не закончились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прилетевшую несколько недель назад в Москву исполнительницу хита «Нежность» «развернули» еще в аэропорту «Домодедово». Ей вручили уведомление от ФСБ и депортировали на историческую родину, в Узбекистан.

Судя по публикациям в прессе, в концертных залах Ташкента Наргиз тоже не ждали, поэтому многие поклонники предполагали, что знаменитость в скором времени отправится обратно в США. Однако певица нашла другой выход из ситуации. Закирова решила, что раз въезд в Россию ей теперь закрыт, то и от соблюдения законов нашей страны она автоматически освобождена.

«У меня для вас замечательная новость. Все те песни, которые полюбились вам за время моей карьеры, возвращаются в мой репертуар. Вы снова услышите хиты, которые очень любите», - сообщила Наргиз в своих аккаунтах в социальных сетях.

Поклонники поняли, что речь идет о композициях, которые для знаменитости когда-то создал продюсер Максим Фадеев: «Нежность», «Мы вдвоем», "Нас бьют - мы летаем" и многие другие. Несколько лет назад Закирова со скандалом ушла из лейбла продюсера, а тот в ответ лишил ее части репертуара. Теперь Фадеев не смог не прокомментировать такое смелое заявление.

"Во-первых, это уголовная статья, и неважно в каком регионе она находится. Во-вторых, это заявление меня улыбнуло: этим Наргиз только подтвердила, что без моих песен и музыки, она никто. Обычная караоке-певица. Сейчас она вызывает у меня только смех и испанский стыд", - заявил Фадеев.

Адвокат Андрей Алешкин отметил, что в данной ситуации закон действительно остается на стороне продюсера. За использование песен из «запретного списка» Закирова может получить вполне реальный срок. Судить артистку смогут аж по трем статьям УК РФ, а в придачу автор песен может потребовать и компенсацию за моральный ущерб.

«Остается только вопрос в юрисдикции. Поскольку Наргиз покинула Россию, то судиться для большего эффекта придется в Узбекистане, хотя я не исключаю и суды в РФ. По нашим законам, за исполнение чужих песен Наргиз грозит до трех лет лишения свободы», - пояснил правозащитник.

Наргиз Закировой пророчат закат карьеры. В Америке знаменитость никому не нужна.

В судьбе знаменитости в настоящий момент все идет гладко разве что в личной жизни. Артистка, известная не только своими композициями, но и эффектной внешностью - выбритой татуированной головой, -  счастлива в отношениях с новым возлюбленным Антоном Ловягиным, который младше нее на 12 лет. Регистрировать свой союз пара не спешит, но импровизированная свадьба во Франции уже отгремела.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: