«Звездочка наша»: потерявшая малыша Маша Кончаловская показала душераздирающие фото

"Звездочка наша": потерявшая малыша Маша Кончаловская показала душераздирающие фото
Девушка вышла замуж довольно рано
Дочь прославленного режиссера Егора Кончаловского вышла замуж почти два года тому назад. Детей у молодой семьи пока не появилось, а недавно влюбленным пришлось рука об руку преодолеть серьезное испытание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Кончаловская с 19 лет счастлива в браке с Никитой Кузьминым, который старше нее на восемь лет. Порадовать звездную родню внуками молодые люди не спешат, к тому же юная художница еще учится в институте и сосредоточена на карьере. Заботятся Маша и Никита только об одном живом существе кошке породы сфинкс.

Несколько недель назад хозяева узнали, что их любимица по кличке Пуля беременна. Кончаловская активно показывала кошку подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*». Девушка публиковала даже видео, на котором можно наблюдать, как толкаются котята в утробе матери, и говорила, что они с Никитой очень ждут такого пополнения.

"Звездочка наша": потерявшая малыша Маша Кончаловская показала душераздирающие фото
Влюбленные легко находят общий язык 

Четыре дня назад котята появились на свет. Роды были непростыми, Пуля стала матерью пятерых малышей. Одного из них Маша и Никита планировали оставить себе. К сожалению, не все «детишки» оказались здоровы.

Сегодня утром, 8 июня, Мария вышла в «сториз», чтобы сообщить подписчикам ужасную новость. Один из котят, тот самый, которого хозяева не планировали отдавать, не выжил. Предположительно это была девочка. Из-за характерного пятнышка на спине Кончаловская назвала малышку Звездочкой.

«Мы его похоронили. Такое бывает с котятами, которые родились последними. Синдром угасания. Так мне сказали врачи, которые пытались его реанимировать», - написала в микроблоге расстроенная знаменитость.

Для погибшего малыша хозяева подобрали небольшую коробку, которую накрыли полупрозрачной тканью, и даже организовали импровизированную могилку. Место захоронения животного Никита и Мария огородили камнями, обозначили самодельной табличкой и украсили веточкой сирени.

"Звездочка наша": потерявшая малыша Маша Кончаловская показала душераздирающие фото
Влюбленные устроили для котенка настоящую прощальную церемонию 

Пережить потерю Маше помогал ее супруг. Никита очень трепетно относится к своей юной жене и старается во всем ее поддерживать. Недавно в столице открылась первая выставка работ Кончаловской. На мероприятии присутствовал и Кузьмин. Он терпеливо выполнял все поручения виновницы торжества - встречал гостей, принимал и распределял букеты, отвечал на звонки, развлекал друзей.

"У меня есть абсолютно четкое ощущение, что у нас с Никитой кармический брак. Много важных вещей мы из него черпаем оба, развиваемся. Бывают токсичные союзы, когда партнеры страдают, но по привычке держатся вместе. А есть кармические — когда люди встречались в прошлых жизнях", - рассказала счастливая Мария журналистам.

По словам Кончаловской, в ее семье не патриархальный уклад. Супруги имеют общий бюджет и считают себя взаимозаменяемыми и равноценными партнерами. "Мы оба пытаемся что-то делать, чтобы приносить друг другу пользу", - сказала Мария.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: