«Я не обращаюсь к ней за советами»: Кончаловская откровенно рассказала об отношениях с Толкалиной

"Я не обращаюсь к ней за советами": Маша Кончаловская откровенно рассказала об отношениях с матерью
Девушка одинаково близка с обоими родителями
Наследница знаменитой кинодинастии Мария Кончаловская не пошла по стопам ни одного из родителей. Прославленный режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстались, когда девочке было восемь лет, но и с матерью, и с отцом Маша поддерживает отличные отношения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для себя Мария, которой недавно исполнился 21 год, избрала путь художницы. Девушка учится на графического дизайнера в МХПИ, создает декорации для театра. Недавно в столице открылась первая выставка ее работ, на которой присутствовал даже Никас Сафронов. Поздравить Кончаловскую пришли не только друзья, но и члены большой семьи.

Много теплых слов посвятила талантливой внучке бабушка Наталия Аринбасарова. Актриса вспомнила трогательные моменты из детства Маши и призналась, что трепетно хранит все подаренные ею рисунки.

"По работам видно, как внучка выросла, какой у нее сложный, ни на кого не похожий внутренний мир. Очень горжусь, до слез. Вижу, как много труда вложено. Желаю тебе блестящего пути в жизни — я уверена, ты должна писать, рисовать и творить. Мечтаю, что станешь великой художницей!" - заявила Аринбасарова.

Не пропустила праздник, разумеется, и мама Марии, актриса Любовь Толкалина. Она также произнесла трогательную речь, рассказав, что в детстве дочь можно было угомонить, только дав ей бумагу и карандаши. Сияющая художница с удовольствием фотографировалась со всеми родственниками и даже рассказала журналистам немного о личном.

Наследница известного режиссера и прекрасной актрисы уже несколько лет крутится в модельном бизнесе. Нередко девушка хвастается не только собственными прелестями, но и красотой любимой мамы.

По словам Кончаловской, в их семье мама всегда была на виду, однако на самом деле всем руководил и все решал отец. Такой уклад сохранился даже сейчас. "Мама любит находиться в центре внимания, а папа — серый кардинал. Именно он помогал мне организовать выставку, подбирал оформление", - поделилась девушка. Со своими проблемами Маша и по сей день идет именно к Егору Андреевичу.

"За советом, помощью, решением каких-либо вопросов — это к папе. А с мамой мы просто общаемся, занимаемся каким-то общими делами. Но я не обращаюсь к ней за советами, потому что она человек воздушный. У отца же есть определенное мнение, да, он может взять время на обдумывание ответа, но потом четко высказать позицию. И обычно мы, кстати, в ней совпадаем", - рассказала Маша.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Раздетая дочь Кончаловского выставила напоказ свою огромную красную розу
«Не каждый устоит»: Кончаловский отвесил Галкину звонкую оплеуху