Признание Анастасии Волочковой: «Танцевать, петь можно только в состоянии алкогольного опьянения»

Признание Анастасии Волочковой: "Танцевать, петь можно только в состоянии алкогольного опьянения"
Поклонники подозревают у балерины тяжелую зависимость
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в последние годы привлекает к себе внимание не новыми партиями, а пикантными подробностями личной жизни. Провокационное поведение звезды вызывает массу сплетен, но теперь артистка решила откровенно рассказать о своих зависимостях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Волочкова отдыхала в Турции с новым кавалером, ни лица, ни имени которого традиционно не раскрывает. Мужчина якобы занимается бизнесом, не говорит по-русски, но готов для Анастасии на многое. Пока поклонники ждут, когда знаменитость найдет «того самого», выйдет замуж и остепенится, Анастасия не стесняется своих желаний.

По словам танцовщицы, она не любит летать в отпуск и просыпаться в большой кровати одна. Ей обязательно нужен ухажер, но серьезных отношений она не ищет. С богачом, арендовавшим для нее остров, особняк и яхту, звезду связывал лишь курортный роман. Пара вместе веселилась и отдыхала, не задумываясь о последствиях.

С общественным осуждением, которое преследует ее много лет, Волочкова продолжает активно бороться. Недавно она даже вышла в эфир в собственном микроблоге в «Инстаграме*» в футболке с надписью: «Привет, уроды». Оказывается, это «послание» попало в объектив ее смартфона не случайно.

«А зацепило ж... Месседж с этой футболки был отправлен моим хейтерам, этим недолюбленным теткам, которые просто не находят себе места от моей красоты, от моего успеха, от моего творчества, от того, какая я, от моего позитива. И многим кажется, что танцевать и петь можно только в состоянии алкогольного опьянения... Золотые мои, да вы просто не знаете, что такое жизнь!» - заявила танцовщица.

Волочкова призвала людей никого не осуждать, ведь нет никакой разницы, «кто чем питается, и кто сколько пьет». Анастасия уверена, что она имеет право жить так, как хочет, в том числе в любое время «пить свое просекко с клубникой».

«Понимаешь, вот эти кошелки, они когда понимают, что я пью дорогое »просекко« с дорогой клубникой, свежей, а они дома у себя бухают просто водку, если еще денег на это найдется...», - распалилась балерина.

Балерина устала отвечать на оскорбления, которыми ее засыпают подписчики. В одном из комментариев она рассказала об интимных моментах сразу с пятью красавчиками.

Слегка успокоившись, звезда вспомнила о конфликте с Даной Борисовой, но заявила, что ведущая осуждала ее по аналогичным причинам - из зависти и для того, чтобы обогатиться на ее имени. Анастасия заверила, что так поступают многие, но она предпочитает просто не обращать внимания на критику.

Источник: подкаст "НеДудь"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: