Белое лицо, красные пятна: что случилось с Анной Ковальчук

Белое лицо, красные пятна: что случилось с Анной Ковальчук
Анна Ковальчук
Анна Ковальчук считается одной из самых красивых актрис в отечественном кинематографе. Однако свежее фото знаменитой артистки очень удивило ее фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Ковальчук прославилась после выхода на экраны детективного сериала «Тайны следствия», в котором исполнила роль главной героини - следователя Марии Швецовой. Интересно, что многосерийный фильм идет до сих пор, а ведь с его начала прошло уже много лет. За это время актриса сумела выносить и родить двоих детей: дочь Злату и сына Добрыню.

В какой-то момент многим поклонникам показалось, что Анна Ковальчук навсегда «застряла» в одном образе. Но все изменилось после того, как актриса сыграла главную женскую роль в фильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита». Анна смело разделась, чтобы, по сюжету, предстать на бале Воланда.

Обнаженная Ковальчук произвела фурор среди общественности. Актриса доказала, что может быть не «вечно правильной» Марьей Сергевной, в результате получив гору интересных предложений. Например, сейчас Анна играет в постановке «Вишневый сад» в Театре Ленсовета. В постановке Ковальчук исполнила роль Раневской.

Интересно, что вся постановка выполнена в японском стиле. Чтобы максимально точно передать образ, заданный режиссером Уланбеком Баялиевым, Анна даже сменила внешность: облачилась в черный парик, лицо выбелила и нанесла яркие красные румяна и тени. Что у нее получилось, популярная актриса показала, выложив фотографию на своем официальном канале в Telegram.

Белое лицо, красные пятна: что случилось с Анной Ковальчук
Анна Ковальчук 

Отметим, что Анна Ковальчук, хоть и невероятно любима и востребована, предпочитает вести закрытый образ жизни. Популярная актриса редко дает интервью, почти не выходит в свет, не снимается в различных ток-шоу. Поэтому каждая весточка от нее на вес золота для ее фанатов.

Источник: Telegram

Источник фото: ТГ-канал,Legion-Media




На эту тему: