«У нее совсем не было детства»: как теперь живет дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская

Рената Литвинова и ее дочь Ульяна Добровская
Рената Литвинова и ее дочь Ульяна Добровская
Второй брак актрисы Ренаты Литвиновой оказался более долговечным, чем первый. За кинопродюсером Александром Антиповым кинозвезда была замужем всего лишь год. С бизнесменом Леонидом Добровским Рената продержалась шесть лет и подарила ему дочь Ульяну. Девушке вот-вот исполнится 21.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Была абсолютно несчастна в русской школе»

Разводились сложно — бывшие супруги долго делили и имущество, и дочь. Ульяна в итоге осталась с матерью. Со временем Леонид и Рената помирились, распавшаяся семья стала вновь собираться вместе время от времени.

Развивать девочку Литвинова начала рано: стихи наизусть, музеи, спектакли. Вылететь из родительского гнезда Ульяне пришлось уже в 11. Мама отправила ее учиться во Францию в международную билингвальную школу École des Roches.

«Рената
Рената Литвинова с дочерью Ульяной 

«Моя дочь была абсолютно несчастна в русской школе. У нее совсем не было детства, она с утра до ночи делала уроки, какие-то доклады, рефераты. Я отдала ее в школу в Париже, и оказалось, что там все совсем по-другому устроено, более человечно», — уверяла Рената Муратовна. Дочь приезжала домой на каникулы, и сама актриса старалась почаще летать на встречи с наследницей.

Настоящая дочь своей матери

Сегодня Ульяна свободно говорит и пишет на трех языках — русском, французском и английском. При взгляде на Добровскую сложно не угадать, чья она дочь.

Уле было всего восемь лет, когда она впервые появилась на экране. Добровская вместе с мамой сыграла в комедии «Весельчаки». Всего в фильмографии Ульяны пока четыре небольшие кинороли, в том числе в недавнем проекте родительницы «Северный ветер».

Ульяна Добровская в фильме «Северный ветер»
Ульяна Добровская в фильме «Северный ветер» 

Оценив внешние данные Ульяны, Литвинова решила помочь ей войти в модельный бизнес. Привлекала наследницу к фотосессиям для известных компаний. Две прекрасные блондинки вместе рекламировали одежду и драгоценности.

Теперь Добровской поступают предложения независимо от мамы. Ульяна научилась прекрасно разбираться в моде и имеет безусловный вкус. Ее туалет на «Балу дебютанток», на котором девушка появилась, когда ей было 15, произвел настоящий фурор.

Ульяна-Добровская
Ульяна Добровская на «Балу дебютанток» 

Девичьи мечты

Продолжить образование Ульяна захотела в Королевской академии изящных искусств бельгийского Антверпена. О личной жизни девушки мало что известно. Некоторое время назад СМИ писали о вероятном романе Добровской с однокашником по академии Федором Дьяконовым.

Не секрет, что у Ульяны большие планы по покорению мировой фешн-индустрии. Добровская уже представляла на суд публики свою коллекцию одежды. Дочери Литвиновой особенно нравится сочетание гламура и панка с хулиганскими нотками.

«Ульяна
Ульяна Добровская 

Рассказывают, что обосноваться Ульяна в итоге мечтает в США, раскрутить собственный бренд. Добровская самокритична и готова много трудиться для осуществления мечты. «Сначала поработаю пять-шесть лет в чужой фирме, чтобы разобраться в механизмах», — как-то говорила она.

Родительницу девушка боготворит. Признается, что хотела бы понять, что унаследовала от нее не только эффектную внешность. «Я бы хотела перенять ее креативность», — не скрывает Ульяна.



Источник фото: Гали Рамиль/"КП",кадр из фильма,Гусева Евгения/"КП",Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: