На чужбине не пропадет: за чей счет шикует покинувшая Россию Литвинова

На чужбине не пропадет: за чей счет живет в Париже покинувшая Россию Литвинова
Рената Литвинова
Отъезд Ренаты Литвиновой за границу был ожидаем после публичных пацифистских выступлений ее лучшей подруги Земфиры. Сейчас актриса находится во Франции, и, кажется, пока что в родную страну не собирается. Да и зачем ей, если вспомнить, что у звездной блондинки имеется богатый покровитель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О связи Ренаты Литвиновой с представителем привилегированной касты французских миллионеров СМИ писали еще в прошлом году. Актриса сама об этом призналась, но, как можно было ожидать, никаких имен не назвала. Впрочем, достаточно той информации, которой звезда согласилась поделиться. А ее хоть и мало, но она весьма впечатляющая.

Так, таинственный месье X владеет замками, отелями и, по самым смелым предположениям, газетами и пароходами. Денег и власти у известного неизвестного возлюбленного Ренаты столько, что ради нее он в разгар пандемии коронавируса открыл легендарный кавьяр-ресторан на пляс Мадлен. Что уж говорить о подарках, которые получала российская звезда: розы, бриллианты и так далее...

Конечно, неизвестно как за прошедшее время изменились отношения Литвиновой с ее французским поклонником. Даже тот факт, что сейчас Рената перебралась во Францию, может совершенно ничего не означать. В конце концов, там у нее уже давно есть собственная квартира. Но если артистка все еще встречается со своим загадочным миллионерам, то поклонникам звезды можно за нее не волноваться — на чужбине она не пропадет.

Многие думают, что покинувшая Россию Рената Литвинова наслаждается беззаботной жизнью за границей. На самом деле актриса уже успела попасть в больницу.

Напомним, Рената Литвинова дважды была замужем. Первым избранником актрисы стал продюсер Александр Антипов. Их союз долго не продержался, супруги расстались спустя всего год после свадьбы. Зато с бизнесменом Леонидом Добровским эксцентричная артистка прожила шесть лет. От второго мужа Рената родила дочь Ульяну, которой сейчас уже 20 лет. К слову, именно экс-супруг после развода помог Литвиновой приобрести квартиру в Париже. Там же проходила обучение наследница Ренаты.  Ульяна жила на попечении няни, пока актриса металась между Францией и Россией. Как известно, работы у звезды всегда хватало.

К слову, пока неизвестно, как сложится дальнейшая судьба Литвиновой. Ясно, что талантливая кинематографистка нигде не пропадет. Но стоит ли ждать ее обратно в Россию, пока неясно. То же самое можно сказать и про Земфиру, которая весьма категорично отнеслась к спецоперации по спасению Донбасса.



Источник: Tatler

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: