Появилось фото попавшей в больницу Ренаты Литвиновой

В Сети появилось фото Ренаты Литвиновой из больницы
Рената Литвинова
Многие думают, что покинувшая Россию Рената Литвинова наслаждается беззаботной жизнью за границей. На самом деле актриса уже успела попасть в больницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По крайней мере, к такому выводу пришли поклонники , когда увидели свежую фотографию Ренаты Литвиновой. Эксцентричная актриса выставила в блоге в Telegram публикацию, сопровождаемую снимком, как будто сделанным в больничной палате.

Глядя на новый снимок Литвиновой, невозможно не отметить и кровать, на которой она лежит, и ее одежду: складывается впечатление, что звезда позировала в больничной робе, которую при этом кокетливо приспустила с одного плеча. И, конечно же, нельзя упускать из виду специфический браслет на руке у артистки.Такие обычно выдают пациентам в заграничных клиниках. Сама Рената не стала ничего уточнять.

«Сегодня. В окне – солнце», — интригующе подписала фото актриса.

«В
Рената Литвинова

Поклонники Литвиновой очень встревожены. Они буквально засыпали ее вопросами о причине нахождения в медицинском учреждении. Другие же просто пожелали знаменитости как можно быстрее поправиться.

«Выздоравливайте»; «Скорейшего выздоровления»; «В больнице?»; «Что случилось?»; «Здоровья!»; «Поправляйтесь!»; «Рената, крепкого здоровья»; «Не болейте, вы нам нужны!»; «Выздоравливайте скорее, скучаем»; «Боги, что случилось?», — пишут поклонники артистки.

Эпатажная звезда отправилась за границу за компанию со своей давней приятельницей Земфирой Рамазановой. Несмотря на беззаботную жизнь во Франции, Рената Литвинова, как теперь выяснилось, мысленно находится дома.

Напомним, Рената Литвинова на пару со своей ближайшей подругой Земфирой в начале марта покинула Россию. До этого исполнительница хита «Хочешь»  прокомментировала российскую спецоперацию по освобождению Донбасса, денацификации и демилитаризации Украины. Сообщение певицы было более чем пацифистским. Уже тогда многие поклонники звезды были уверены, что она покинет Россию. И мало кто сомневался в том, что Рената Литвинова сорвется с места вместе с Земфирой.

За последний месяц подруги побывали в Англии и Бельгии. Теперь же они остановились в Париже. Как долго продлится путешествие российских звезд, неизвестно. Это же можно сказать и про других артистов, которые покинули страну после начала спецоперации. К примеру, до сих пор неясно, вернутся ли на родину Галкин и Пугачева с детьми.

Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Лариса Кудрявцева




На эту тему: