«Рискнула всем, что у меня было»: как Регине Тодоренко удалось изменить жизнь и добиться успеха

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Сегодня Регина Тодоренко — известная и состоятельная женщина. А еще она счастливая жена и мать. Певица и телеведущая открыто говорит о секрете своего успеха. Составляющих всего две: упорный труд плюс смелость. 14 июня Регине исполняется 32 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В музыкальную школу с первого раза не взяли

Тодоренко — уроженка Одессы. В школе она училась отлично, при этом успевая заниматься в самых разных кружках. Регина осваивала бальные танцы, выступала в школьном театре. Увлеклась вокалом, игрой на фортепиано и даже бандуре. Хотя в музыкальную школу девочке пришлось прорываться с боем.

«Педагоги сказали, что у меня нет ни слуха, ни голоса. Я была в шоке, ведь у нас очень музыкальная семья. Но я не сдалась и в эту школу все-таки поступила», — рассказывает Тодоренко.

Профессию она сначала пыталась получить вполне земную — на факультете транспортных технологий Одесского национального морского университета. Все закончилось дипломом магистра театрального искусства в Киеве. Морской университет будущая звезда безжалостно бросила.

Человек-оркестр

Что бы там ни говорили когда-то педагоги в музыкальной школе, в 2007-м Регина оказалась в числе тех, кого выбрали из тысяч претендентов для участия в украинском варианте «Фабрики звезд». В 2008-м Тодоренко уже выступала в составе группы Real О.

Регина Тодоренко вместе с Авраамом Руссо исполняет песню «Знаю» на Фабрика Звёзд-2, Украина
Регина Тодоренко вместе с Авраамом Руссо исполняет песню «Знаю» на Фабрика Звезд-2, Украина 

В жизнь вошли гастроли, престижные награды. Регина сама писала песни, которые исполняли Николай Басков, Ани Лорак и даже София Ротару. Когда через несколько лет Тодоренко решила покинуть группу, удалось обойтись без скандалов.

«Рискнула всем, что у меня было. Если бы не отказалась от уже сложившейся карьеры и в корне не поменяла бы направление, то наверняка не была бы сейчас той Региной, которую вы знаете», — признается звезда.

Она начала пробовать свои силы в кинематографе, стала ведущей телепрограммы «Орел и решка». К 30 годам объехала более сотни стран. Регина выбилась в удачливые блогеры, запустила собственное ютуб-шоу.

Регина Тодоренко в программе «Орел и решка»
Регина Тодоренко в программе «Орел и решка» 

Тодоренко уверена, что ей всегда удастся найти себе применение, как бы ни сложилась жизнь: «Я бы хотела объять большое количество сфер. Режиссер (первое мое образование) — человек всеобъемлющий. Поэтому я могу быть ведущей, певицей, актрисой, монтажером, техником, да кем угодно».

«Такой отстраненный, высокомерный»: муж Топалов

В 2018-м Регина вышла замуж за экс-участника дуэта Smash!! Влада Топалова. Возможно, поначалу Тодоренко мало кто завидовал. Влад никогда особо не скрывал, что он, как говорят в таких случаях, человек с прошлым. Откровенно рассказывал публично, что был знаком с запрещенными веществами, однако сумел с ними распрощаться.

«Влад
Влад Топалов и Регина Тодоренко 

Пара познакомилась в 2017-м на репетициях спектакля «Заложи жену в ломбард». «Он мне не понравился дико. Сидел такой отстраненный на читке, высокомерный», — описывала Регина первое впечатление от будущего супруга.

А вот он проникся Тодоренко быстро и начал делать первые шаги к сближению. «У Регины потрясающая энергетика. Она меня покорила своей искренностью, простотой, при том, что она действительно успешная и талантливая девочка», — восхищается Влад.

Регина-Тодоренко-с-сыном
Регина Тодоренко с сыном 

Первому ребенку супругов — Михаилу, или Майклу, как они его иногда называют, идет четвертый год. Влад относится к жене необыкновенно трепетно, особенно после того, как стало известно о ее второй беременности.

Регина-Тодоренко
Регина Тодоренко беременна вторым ребенком 

Пара не скрывает, кризисы в жизни случаются, как у всех. Тем не менее супруги уверяют, что о разводе и не думают, тем более теперь. «Я знаю, что мой муж прикроет тылы в экстренном случае», — всегда уверена Тодоренко.

Источник фото: кадр из шоу,кадр из программы,Лариса Кудрявцева,Instagram*,Макеев Иван/"КП",коллаж: кадр «Орел и решка» и Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: