Рядом с Аллой Балтер: Виторгана обнаружили на кладбище

Рядом с Аллой Балтер: Виторгана обнаружили на кладбище
Эммануил Виторган
Недавно распространилась информация, будто Эммануил Виторган с женой Ириной и двумя дочками покинул Россию. Однако журналисты нашли известного актера на Ваганьковском кладбище.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эммануил Виторган сам того не желая попал в скандал. Дело в том, что в авторской программе Никиты Михалкова «Бесогон» прозвучала информация, будто знаменитый актер «сделал свой выбор и навсегда сбежал с семьей из страны». Эти данные появились вскоре после того, как в Сети стали бурно обсуждать отъезд Виторгана с женой и детьми в Латвию, где у них есть собственная недвижимость.

Разразился скандал. В результате Эммануил Виторган даже выступил с официальным заявлением, в котором опроверг данные о своей эмиграции. Более того, и сейчас актер вместе  семьей находится в Москве. На днях журналисты встретили Виторгана на Ваганьковском кладбище. Он сажал цветы возле памятника своей покойной супруги, актрисы Аллы Балтер. Ему помогала нынешняя жена Ирина Млодик.

В беседе с представителями прессы избранница и сообщила, что они с Виторганом просто ездили в запланированный отпуск. При этом она отметила, что после шумихи Никита Михалков лично позвонил и извинился. Сам Эммануил Виторган предпочитает лишний раз не возвращаться к этой теме. Куда больше ему нравится говорить о детях: дочках Этель и Кларе.

Рядом с Аллой Балтер: Виторгана обнаружили на кладбище
 

«Наше чудо!.. Они действительно славные девчонки. И опять нам повезло», - заявил Виторган.

Ирина и Эммануил вместе уже больше 20 лет. Новость о том, что они стали родителями, произвела эффект разорвавшейся бомбы. По слухам, Млодик прибегла к помощи суррогатной матери. Счастливые родители души не чают в девочках и скрупулезно занимаются их воспитанием.

«Главное, чтобы это было без насилия. Пусть малыши сами привыкают к тому, что так, а что не так. Конечно, делаем замечания. И стараемся максимально об этом говорить. Пусть они об этом подумают», - рассказал актер.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: