Получившая неожиданный удар Кабаева спрятала лицо под солнцезащитными очками

Получившая неожиданный удар Кабаева спрятала лицо под солнцезащитными очками
Алина Кабаева
Олимпийская чемпионка встретилась с будущими звездами спорта. Алина Кабаева выступила с небольшой речью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сочи состоялся экспериментальный тренировочный сбор для юных гимнастов из Ульяновска и Москвы. 28 маленьких спортсменов оттачивали умения под контролем олимпийских чемпионов по художественной и спортивной гимнастике. Организацией мероприятия занимался благотворительный фонд Алины Кабаевой.

Журналисты запечатлели встречу олимпийской чемпионки Кабаевой с будущими звездами спорта во время утренней зарядки на морской набережной. Именитая гимнастка обратилась к детям с небольшой мотивационной речью.

«Каждому хочу пожелать не сдаваться, достигать своих целей и не опускать руки! Вы все чемпионы, и я скажу почему — потому что вы все умницы, вы встаете с утра, приходите в зал… Мало ли что бывает в жизни, но вы занимаетесь спортом с малых лет — и, поверьте мне, у вас все получится», - отметила Кабаева.

Олимпийская чемпионка вручила участникам сбора памятные медали и подарки. Алина Кабаева рассказала, что вскоре в Сочи откроется тренировочная база для команд из регионов. По словам звезды, поддерживать необходимо не только спортсменов из сборной.

На сочинской набережной Алина Кабаева появилась в сиреневом джемпере и светлых брюках. Лицо спортсменка спрятала под большими солнцезащитными очками. Олимпийская чемпионка была в отличном расположении духа.

Недавно, напомним, Алина Кабаева получила неожиданный удар. Спортсменка подпала под санкции Канады. За рубежом не оценили патриотичную позицию олимпийской чемпионки.

«Получившая
Алина Кабаева 



Источник: РЕН-ТВ

Источник фото: Кадр РЕН-ТВ,Владимир Веленгурин/"КП"




На эту тему: