«Похожи?»: Заворотнюк с кривой улыбкой показала малыша

«Похожи?»: перекошенная Заворотнюк показала малыша
Анна и Анастасия Заворотнюк
Анна Заворотнюк не сидит на месте. Девушка вновь отправилась в путешествие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, Анна, постоянно в разъездах. Наследница знаменитости много путешествует. В личном микроблоге девушки можно найти фотографии из Таиланда, Дубая, Европы и США. В мае, когда многие страны уже закрыли небо для самолетов из России, Заворотнюк-младшая отправилась на Байкал. Окрестности самого глубокого озера на планете восхитили Анну. По словам красавицы, пейзажи Байкала пленят душу, а люди там поражают добротой и открытостью.

Сейчас Анна Заворотнюк постит кадры из бутик-отеля, расположенного во Владимирской области. 26-летняя дочь «Моей прекрасной няни» отдыхает с друзьями среди нетронутой природы.

На свежем фото Анна запечатлена с белоснежным песиком чихуахуа. Заворотнюк нежно прижимает малыша к груди. Девушка скривила улыбку, показывая камере язык. «Похожи?» - спросила Анна в подписи под фото. Красавица также призналась, что мечтает завести собаку, но никак не может на это решиться. По словам дочери актрисы, питомец, позирующий с ней для фото, чужой.

«Похожи?»: перекошенная Заворотнюк показала малыша
Анна Заворотнюк 

Анна Заворотнюк, напомним, живет отдельно от звездной матери. У дочери актрисы собственная квартира в Москве. В прошлом году Анна закончила в столичных апартаментах ремонт.

Заворотнюк-младшая окончила вуз в США. В Америке, напомним, живет отец девушки — Дмитрий Стрюков. Получив заграничный диплом, Анна вернулась в Россию. Вот уже несколько лет девушка во всем поддерживает мать, которая, по слухам, борется с коварным недугом. Поговаривают, что у Анастасии Заворотнюк глиобластома – рак мозга.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: