Дочь Анастасии Заворотнюк протаранила «газель»

Дочь Анастасии Заворотнюк протаранила газель
Анастасия Заворотнюк с дочерью
Старшая наследница Анастасии Заворотнюк стала жертвой автомобильной аварии. Машину Анны отбросило на обочину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семье Анастасии Заворотнюк, если послушать ее членов, последние годы тотально не везет. Сама звезда сериала «Моя прекрасная няня» с переменным успехом борется с раком головного мозга. Сын знаменитости Майкл внезапно раскрыл правду о своем хроническом заболевании. А старшая дочь Анастасии Анна и вовсе регулярно оказывается в трудном положении.

Не сразу, но девушка призналась, что после новости о смертельном диагнозе родительницы впала в депрессию. Дошло до того, что Заворотнюк даже не могла есть и похудела так сильно, будто у нее была анорексия. Сейчас ей уже лучше, но о полном выздоровлении речи не идет. Кроме того, Анна успела переболеть коронавирусом. В общем, беды постоянно преследуют звездную семью.

Сегодня, 18 мая, наследница артистки решила поделиться еще одной печальной историей. Как оказалось, Заворотнюк не может заставить себя сесть за руль машины. Виной всему — жуткая авария, участницей которой стала Анна.

«У меня хоть и есть права, но за руль я не садилась уже лет семь. Через пару месяцев после получения прав попала в аварию, в ней участвовало семь машин. В меня влетела газель, меня отбросило на обочину, а газель методом домино протаранила остальные машины. И после этого у меня напрочь отшибло желание садиться за руль. Остался этот страх. Я почти сразу переехала в Нью-Йорк и там совершенно забыла об этой проблеме. Так как там никто не ездит за рулем и ни у кого нет своих машин, из-за проблем с парковкой», — поделилась дочь Анастасии Заворотнюк.

Как выяснилось, актриса черпает свое вдохновение не только в очаровательной малышке Миле. В скором времени Заворотнюк планирует примерить на себя новую роль.

Анна часто путешествует, и за границей ей совершенно не нужны автомобили. Но вот в Москве девушка не может отделаться от ощущения, что при местном темпе жизни собственный транспорт просто необходим. Но пока Заворотнюк никак не получается перебороть страх перед вождением.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: