Родителей не приглашали, а дети сами не пришли: Бритни Спирс сыграла тайную свадьбу

Родителей не приглашал, а дети сами не пришли: как прошла тайная свадьба Бритни Спирс
Поп-принцесса ждала этого дня много лет
Слухи о скорой свадьбе Бритни Спирс и ее возлюбленного просочились в прессу еще несколько месяцев назад. Накануне ожидания фанатов оправдались - 9 июня певица в третий раз стала женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Официальных объявлений о торжестве Бритни не делала, но масла в огонь подливала, постоянно давая папарацци новый повод как можно пристальнее следить за ее жизнью. Звезда то рассказывала, как к ней в дом приезжала Донателла Версаче (якобы ради примерки подвенечного платья), то показывала всем шикарный "Роллс-Ройс", который многие назвали свадебной машиной.

Утром 9 июня к особняку Спирс стали стекаться грузовые автомобили, которые везли праздничный декор. На территорию участка заносили столы, цветочные композиции, вскоре прибыли даже карета и белый конь. По слухам, все было украшено в розовых тонах, как в сказках о принцессах. К алтарю Спирс шла в эксклюзивном белоснежном платье от Версаче под композицию Элвиса Пресли I Can’t Help Falling in Love.

Инсайдер сообщил, что в списке гостей значилось около 100 человек. В числе приглашенных не было родителей Бритни - ни мать, ни отца, ни сестру Джейми не позвали. Внимания удостоился только брат певицы Брайан и ее сыновья, которые сами проигнорировали торжество. Мальчики лишь пожелали матери счастья и вежливо отказались приходить.

Зато звездных гостей было в изобилии. Зарубежные СМИ сообщают, что на свадьбе присутствовали Мадонна, Донателла Версаче, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон. Не обошлось и без скандала. На территорию особняка прорвался бывший супруг Бритни Спирс Джейсон Александер, брак с которым продлился всего 55 часов. Он категорически отказывался покинуть территорию и транслировал все происходящее в социальные сети, пока охрана не выдворила его за ворота.

Напомним, что 40-летняя Бритни Спирс и 28-летний Сэм Асгари познакомились на съемочной площадке во время работы над клипом на песню Slumber Party еще в 2016 году. Между ними вспыхнули чувства, вскоре пара начала жить вместе. Узаконить отношения раньше было невозможно, потому что много лет артистка находилась под опекой своего отца, который полностью управлял ее личной жизнью и финансами и разрешения на брак не давал.

Теперь поп-принцесса, мечта которой наконец сбылась, грезит о счастливой семейной жизни в большом доме и рождении общего малыша. Недавно Спирс сообщала, что ждет ребенка, но беременность закончилась выкидышем.

Источник: TMZ

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: