Больше не красавчик: Малинин откровенно рассказал об облысении

Больше не красавчик: Малинин откровенно рассказал об облысении
Певец выглядит значительно моложе своих лет
Обаятельному певцу Никите Малинину скоро исполнится 41 год. От того самого любимца всех девушек страны, который стал популярен благодаря проекту «Фабрика звезд» скоро, кажется, не останется и следа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший сын Александра Малинина теперь редкий гость на светских вечеринках и телевидении. Он все еще занимается музыкой, но уже не гонится за славой и любовью публики. Поклонники считают, что прошедшие 20 лет с момента его выхода на сцену совсем не изменили звезду, но Малинин в это не верит.

Став гостем Youtube-шоу со Светланой Прель, Никита признался, что за последний год он очень «сдал», что сказалось и на внешности. Свою роль, по мнению певца, сыграла в том числе и вакцинация от коронавируса.

«У меня полезли волосы клочьями, до этого, год назад, все нормально было. Теперь на голове взлетное поле», - пожаловался Малинин.

Больше не красавчик: Малинин откровенно рассказал об облысении
Отец и сын сохранили теплые отношения 

Однако это обстоятельство не мешает артисту продолжать заниматься любимым делом. Певец рассказал, что по сей день недоволен тем, что его имя у всех прочно ассоциируется с «Фабрикой звезд». Малинин понимает, почему так произошло - он пропал из эфиров федеральных каналов и своим новым материалом делится в основном на закрытых вечеринках, в клубах. Но от прежнего образа певец твердо решил дистанцироваться.

"Меня раздражало, что всех интересовали какие-то скандалы, а не творчество. У нас так устроено в стране, что музыку обсуждать не любят, всем подавай какие-то интриги", - посетовал Никита.

Тем не менее проекту он благодарен. По словам Малинина, «Фабрика» действительно дала дорогу многим молодым талантам, которые не смогли бы пробиться самостоятельно. В 2000-х на эстраде «существовала определенная монополия», которую установили «старые» профессионалы, а шоу добавило свежести и драйва, считает Малинин.

Источник: Box Insite со Светланой Прель

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: