Стало известно о примирении Фриске с Шепелевым

Стало известно о примирении отца Фриске с Шепелевым
Ведущий прячет единственного сына Жанны уже девять лет
После смерти легендарной солистки «Блестящих» ее родственники начали между собой настоящую войну, которая затянулась на семь лет. Накануне вдовцу Фриске и ее отцу наконец удалось сделать шаг навстречу друг другу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев много лет подряд находятся в ссоре. Звездный вдовец запретил родителями покойной супруги общаться с единственным внуком, но бабушка и дедушка не теряют надежды и берегут для Платона двухкомнатную квартиру его мамы в Шмитовском проезде. Именно она в последние годы была предметом спора знаменитостей в суде.

Часть элитной недвижимости досталась маленькому сыну Жанны по наследству, остальные доли числятся за родителями Фриске. В прошлом году Шепелев, который пока представляет интересы сына, вдруг решил продать «кусок» Платона. Владимир Борисович попытался официально запретить бывшему зятю трогать имущество внука, но суд проиграл. Чтобы и впрямь не потерять жилье, Фриске решил попробовать договориться с Шепелевым.

В мае отец певицы выступил с мировым соглашением, в котором заявил, что готов простить Дмитрию старый долг в семь миллионов рублей в обмен на долю Платона в апартаментах. Накануне стало известно, что на эти условия Шепелев согласился.

"Мировое соглашение утверждено. Взамен исполнения обязательств по уплате денежных средств и процентов за пользование чужими денежными средствами, Шепелев П.Д. в лице законного представителя Шепелева Д.А. передал Фриске в собственность отступное в пределах суммы обязательств в виде 1/3 доли на жилое помещение", - сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

Квартира, оставшаяся от Жанны, достанется мальчику, когда он достигнет совершеннолетия. По словам родителей певицы, это, похоже, все, что сможет получить наследник в память о покойной матери. По словам Владимира Борисовича, деньги, которые хранились на счетах Платона, его отец якобы незаконно растратил в ноябре прошлого года.

Дмитрий Шепелев несколько лет назад потерял любимую женщину. Жанна Фриске умерла от тяжелого заболевания, но вдовец нашел в себе силы жить дальше. Правда, раздумья о кончине иногда настигают и его.

Видеться с внуком бабушка и дедушка по-прежнему не могут, однако поклонники покойной артистки надеются, что это мировое соглашение станет первым шагом к полному примирению Шепелева с семейством Фриске.



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Издевался над Платоном и бил собак: отец раскрыл правду о семейных отношениях Шепелева и Фриске
Вместе на фоне икон: Фриске показала красавца-мужчину на крестинах дочери