Рассказавшая о разводе Ковальчук предъявила живот

Рассказавшая о разводе Ковальчук предъявила живот
Юлия Ковальчук
Вокруг личной жизни Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова то и дело ходят самые разные слухи. Впрочем, артисты не скрывают деталей и даже сами делятся ими с общественностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Например, не так давно Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков в откровенном интервью признавались, что были в шаге от развода. К счастью, им удалось преодолеть все разногласия и недопонимание. Сейчас супруги воспитывают общую дочь Амелию, которую, кстати, общественность никогда не видела. Если артисты и публиковали фотографии обожаемой наследницы, то делали это в самых разных ракурсах, но ни разу не показывали ее лица.

Бывшая солистка «Блестящих» долго строила личное счастье с Алексеем Чумаковым. Но несколько месяцев назад Юлия Ковальчук перестала скрывать положение дел в своем браке.

Чумаков и Ковальчук убеждены, что у детей должно быть свое личное пространство. Лишь достаточно повзрослев, они сами решат для себя, нужно ли им внимание общественности. Пока же, считают артисты, Амелии ни к чему это. Меж тем Юлия и Алексей то и дело подвергаются вопросам, когда у них появится второй ребенок. Сами исполнители не против прибавления в семействе. Однако вскоре это вряд ли случится.

На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Юлия Ковальчук опубликовала фотографию, на которой запечатлена в одном купальнике. Фигура певицы даже не намекает на беременность: живот у артистки совершенно плоский, лишнего веса также не наблюдается.

"Расслабленное) Без фильтров, прически и позирования. Просто наполнение перед шагом вперед..)" - написала Юлия Ковальчук.

«Рассказавшая
 

Некоторые особо наблюдательные фанаты, рассыпавшиеся в комплиментах подтянутой Ковальчук, предположили, что артистка находится не в России. Напомним, что у Юлии и Алексея есть собственная недвижимость в Испании. Более того, именно там артистка переживала беременность, которую старательно скрывала от всех. Если певица, облаченная в объемную одежду, в то время и выкладывала фотографии, то неизменно снималась в таком ракурсе, что фигура ее совершенно не просматривалась.



Источник: www.instagram.com

Источник фото: Instagram*,Веленгурин Владимир/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: