«Сожалений никаких нет»: позиция сообщившей о разводе Юлии Ковальчук шокировала россиян

«Сожалений никаких нет»: позиция сообщившей о разводе Юлии Ковальчук шокировала россиян
Позицию певицы поддержали далеко не все поклонники
Бывшая солистка «Блестящих» долго строила личное счастье с Алексеем Чумаковым. Но несколько месяцев назад Юлия Ковальчук перестала скрывать положение дел в своем браке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых красивых и дружных пар отечественного шоу-бизнеса на протяжении многих лет предпочитала держать сокровенное подальше от любопытных глаз. Поклонники, например, до последнего не знали о беременности Юлии Ковальчук, которая ревностно оберегала важную тайну на протяжении всего срока. И вот недавно артистка и ее возлюбленный стали гостями популярной программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Прекрасно осознавая, насколько широк интерес к их браку, супруги сделали сенсационное заявление о разводе.

Как выяснилось, отношения пары вовсе не были безоблачными, как это могло показаться со стороны. По словам Ковальчук, однажды она была в шаге от расставания с любимым мужчиной. Преодолеть кризис и отказаться от судьбоносного решения Алексею и Юлии удалось благодаря взаимному уважению. На сегодняшний день музыканты воспитывают совместную дочь Амелию, мечтая в будущем еще об одном ребенке.

После телевизионных откровений экс-солистка «Блестящих» стала намного чаще делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Нередко исполнительница хита «Восточная сказка» заявляла о своем отношении к будоражащим народ вопросам. Правда, сегодня Ковальчук шокировала россиян категоричностью, высказавшись об уходе из нашей страны легендарной сети ресторанов быстрого питания. Артистка не стала скрывать – рыдать в три ручья из-за McDonald’s она не собирается.

«Смотрю новостные ленты и там супер активно обсуждают, как уезжает буква М от Макдональдса из Москвы. Честно признаюсь, я более чем спокойна к фастфуду, поэтому и сожалений никаких нет. А есть у вас бренды, которых вам действительно будет не хватать, после их ухода с нашего рынка?» — обратилась певица к подписчикам.

Понятное дело, позиция Юлии Ковальчук пришлась по душе далеко не всем. Люди напомнили следящей за фигурой красотке о колорите любимой «забегаловки». Так, многие иностранцы ранее отмечали, насколько им нравились российские филиалы привычного заведения.

 «Дело в том, что наш Макдональдс сильно отличается от Макдональдса за рубежом по вкусу! Небо и земля! Поэтому чуть-чуть жаль», — не смог сдержать эмоций один из поклонников культового общепита.



Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему: