«Стоит бледненькая, переживает»: как Чумаков объяснял Ковальчук секс с другой девушкой

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук и исполнитель хита «Необыкновенная» Алексей Чумаков женаты девятый год. Их дочери Амелии скоро исполнится пять. Тем не менее общественность постоянно держит этот брак под пристальным вниманием, периодически жалея Юлию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ох, не к добру Алексей постоянно открыто говорит о том, что не видит ничего плохого в интересе к прекрасному полу помимо жены, а еще нет-нет да появится на людях с другой женщиной. Ковальчук нередко получает телефонные звонки от желающих раскрыть ей глаза на супруга.

«Вот у вас такая крепкая семья и все такое. А ты знаешь, что он со мной того», — запросто может услышать в трубке певица.

«Будешь сам на себя смотреть, не поверишь, что это не ты»

«Юлия
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков 

Маленькой Амелии еще не исполнилось и года, когда в роскошном особняке, в котором живут супруги вместе с прислугой, обещал разразиться грандиозный скандал. Раздался очередной телефонный звонок и некий молодой человек пообещал предоставить Ковальчук компромат на Алексея — доказательство того, что он занимался в Сочи сексом с посторонней девушкой.

«Юлия стоит бледненькая, переживает», — рассказывал Чумаков о состоянии жены. В Сочи он действительно недавно ездил. Вместо того чтобы долго зря сотрясать воздух, Алексей связался с недавно звонившим. По словам певца, выяснилось, что их с Юлией пытались атаковать пранкеры, которые в итоге сказали: «Мы подготовили на тебя скриншоты и видео. Если ты будешь сам на себя смотреть, то не поверишь, что это не ты. Но ты не стал хамить, поговорил с нами достойно. Мы поняли, что у вас с Юлей правильные отношения, вы друг другу доверяете. Мы закрываем эту всю историю».

В постели с другом

Юлия Ковальчук в клипе на песню «Пока»
Юлия Ковальчук в клипе на песню «Пока» 

Ковальчук со своей стороны тоже может подлить масла в огонь и раскочегарить недоброжелателей. Снявшись в откровенном клипе на песню «Пока», она поспешила выложить ролик в сеть. Артистка в нем обнимается и целуется в кровати с другим мужчиной. «Она изменяет мужу» — так и вижу заголовки желтой прессы и комментарии моих бдительных подписчиков», — предвосхищала Юлия последствия произведенного эффекта.

Между делом она призналась, что в кадре — ее старый друг. По словам Ковальчук, первоначально клип предполагался другим, но что-то в нем не срасталось. Так что они с режиссером решили все переиграть и спешно нашли экранную пару для исполнительницы.

«Не печалься. Много лосей по жизни»

«Юлия
Юлия Ковальчук 

Пошутить над подписчиками Ковальчук и Чумаков любят. Как ни убеждает пара поклонников, что в семье царят мир и гармония, всегда найдутся скептики. Однажды супруги отмечали в Испании очередную годовщину отношений, и Юлия выложила в соцсети фотографию, на которой ветки за ее спиной напоминают рога. «Муж изменил. Говорит, один раз, вот не знаю, верить или нет», — написала артистка.

Некоторые фолловеры приняли признание Ковальчук всерьез, они ответили: «Не печалься. Много лосей по жизни», «Вот мужики козлы». Когда певица пожирнее намекнула, что все — шутка, многие обиделись: «Не шутите так, наши мысли материальны», «Неудачная шутка, глупая и неостроумная», «Нет дыма без огня».

О переменах в личной жизни у Юлии Ковальчук поклонники заговорили несколько недель назад. Именно тогда певица дала откровенное интервью, в котором заявила о проблемах в семье.

Чересчур раздухарившихся персонажей Чумаков всегда готов одернуть. Жену он защищает, в том числе и в соцсетях. Как-то после выхода новой песни хейтеры взялись в очередной раз распекать вокальные данные Юлии и получили ответ от Чумакова.

«Господа, идите мимо, пожалуйста, не портите воздух. И так экология страдает, еще и вы вносите свой вклад в духоту. Дышите завистью у себя дома. Мы не нуждаемся в вас. Кто вам внушил, что ваше мнение кому-то интересно?» - обрушился Алексей на недоброжелателей.



Источник фото: Legion-media,кадр из клипа,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: