«Как в рванине»: эксперт раскритиковал новый образ Брухуновой

"Как в рванине": эксперт раскритиковал новый образ Брухуновой
Супруга Петросяна может похвастаться огромным гардеробом
Молодая супруга Петросяна стала иконой стиля для российских модниц. Татьяна регулярно демонстрирует подписчикам новые смелые аутфиты, но далеко не каждый раз ее эксперименты заканчиваются триумфом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва страна успела принять и даже полюбить вязаные чепчики в цветочек, которые Брухунова регулярно «выгуливала» по весне, как модница уже поспешила пощеголять летними обновками. Своего часа дождалась оригинальная рубашка-оверсайз лоскутного кроя.

В очередной публикации супруга Петросяна предстала весело шагающей по пешеходному переходу в узких джинсах, массивных сабо с цепями и той самой брендовой рубашке, что приобрела еще зимой. Образ дополняла плетеная сумочка от Dior.

"Летом лента в Instagram* становится яркой, богатой на идеи и классные снимки. Обожаю рассматривать образы модниц в эти три месяца особенно. Столько фантазии вырывается на улицы города после долгого ожидания", - заявила знаменитость.

"Как в рванине": эксперт раскритиковал новый образ Брухуновой
Наряд ждал прогулки несколько месяцев 

Рубашка вызвала у некоторых подписчиков недоумение. Пестрота, воланы и необъятный размер делали дорогой наряд несколько нелепым. «Как в рванине», «О боже, очень подошло бы к чепчикам», - иронизируют некоторые пользователи Сети. С мнением россиян отчасти согласны и эксперты.

"Да, рубашка Брухуновой очень актуальна в современной моде, но стилизация оставляет желать лучшего. Гораздо эффектнее ее сочетать с широкими джинсами, шортами или мини-юбкой", - посоветовала стилист Екатерина Минина.

Молодая супруга Евгения Петросяна с гордостью носит шуточное звание «мамаша Вагаши» уже два года. Теперь поклонники активно сплетничают об очередном пополнении в звездном семействе. А сама Брухунова этих слухов не опровергает.

Одежда, оголяющая ноги, в стиль молодой мамы, вероятнее всего, не вписывается. Не зря ведь Брухунову поклонники окрестили «королевой ретро». Вскоре после нашумевшего фото с лоскутной рубашкой знаменитость элегантно реабилитировалась, похваставшись пестрым, но очень удачным платьем-миди, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: