Первое фото Бритни Спирс в свадебном платье

Первое фото Бритни Спирс в свадебном платье
Бритни Спирс
Бритни Спирс и ее давний возлюбленный Сэм Асгари сыграли тайную свадьбу. Тем не менее, в распоряжении журналистов оказалось первое фото молодоженов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бритни Спирс и Сэм Асгари сыграли свадьбу накануне, 9 июня. Что интересно, свою родню знаменитая исполнительница на грандиозное торжество не позвала. Лишь брата и сыновей Бритни пригласила на праздник, но наследники предпочли отказаться. Они, впрочем, послали счастливой новобрачной и ее новоиспеченному супругу самые искренние поздравления.

Свадьбу влюбленные предпочли сделать тайной. Бритни и Сэм специально не озвучивали радостное событие, хотя Спирс давно уже педалировала эту тему. Как только артистке удалось избавиться от многолетней опеки своего отца, знаменитая певица объявила о том, что обязательно вскоре выйдет замуж и родит ребенка.

И вот сейчас в Сети появилось первое фото супругов. Для Бритни шил эксклюзивное свадебное платье всемирно известный модный дом Версаче. Многочисленные поклонники ожидали увидеть нечто яркое, экзотическое и роскошное, а по факту получилось скромное и лаконичное платье с минимумом украшений.

«Первое
Бритни Спирс и Сэм Асгари

Что касается жениха, то манекенщик Сэм Асгари выбрал классический смокинг, который дополнил белой розой в петлице. Судя по комментариям в Сети, многочисленные поклонники неоднозначно относятся к выбору Бритни Спирс. Сэм Асгари уже давно вызывает у некоторых из них вопросы.

Слухи о скорой свадьбе Бритни Спирс и ее возлюбленного просочились в прессу еще несколько месяцев назад. Накануне ожидания фанатов оправдались — 9 июня певица в третий раз стала женой.

Одни считают, что Сэм не пара Бритни, и даже называют его альфонсом. Другие подозревают, что Асгари не столько любовник Спирс, сколько ее лечащий врач. Третьи полагают, что Сэм работает на родственников Бритни и выполняет функции няньки. Сама певица не скрывает, что счастлива с манекенщиком. Очевидно, на все обсуждения ей плевать.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: