«Мне кажется, надо закончить»: Пригожин раскрыл местонахождение Киркорова на фоне его травли

«Мне кажется, надо закончить»: Пригожин раскрыл местонахождение Киркорова на фоне его травли
Филипп Киркоров
Иосиф Пригожин прокомментировал скандал. Продюсер призвал к перемирию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около месяца назад на отечественной эстраде произошел чудовищный скандал. Юбилейный концерт поп-короля Филиппа Киркорова возмутил православных. В номере на песню «Мария Магдалена» вокалист танцевал на огромной декорации в виде креста, внутри которого была «распята» актриса, изображающая святую. Верующие расценили выходку артиста на сцене как плевок в душу. Они призвали наказать знаменитость по всей строгости закона.

Из-за шумихи под угрозой оказался гастрольный тур Киркорова по городам России. Концерт звезды в Ставрополе, запланированный на 20 июня, по неизвестным причинам был отменен. Примечательно, что немногим ранее Филиппу Бедросовичу запретили выступить в Пятигорске из-за жалоб мусульманской и православной общественности.

Ситуацию, в которой оказался Филипп Киркоров, прокомментировал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Супруг певицы Валерии заступился за вокалиста, а также призвал остановить травлю.

Пригожин напомнил, что Киркоров не сбежал за рубеж в тяжелый для страны момент, как это сделали некоторые его коллеги по цеху, и никогда не высказывался против спецоперации по спасению Донбасса. Дескать, сейчас звезда в России. Кроме того, Филипп Бедросович уже принес извинения тем, кого оскорбило его выступление на бутафорском кресте.

«Мне кажется, надо закончить эту травлю концертов артиста. Сейчас не время друг с другом внутри нашего российского общества выяснять отношения и ругаться», - рассудил продюсер.

Напомним, ранее Филипп Киркоров рассказал, что песня «Мария Магдалена» посвящена его матери. Родительница артиста умерла много лет назад.

Источник: NEWS.ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: