«Богиня»: резко похорошевшую звезду «Сватов» Олесю Железняк сняли с известным актером

Олеся Железняк
Олеся Железняк
Новая фотография Олеси Железняк взбудоражила общественность. Артистку сняли вместе с популярным шоуменом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя звезда комедийного сериала «Сваты» в последнее время нечасто балует собственных фолловеров свежими публикациями в микроблоге. Поэтому сегодняшний снимок, появившийся на страничке Олеси, привлек к себе массу внимания.

К тому же, на фото Железняк предстала в неожиданном образе. Актриса позировала с эффектной укладкой (ее волосы были завиты мягкими локонами) и женственным макияжем. Внимание россиян привлекла и компания их любимицы – в кадре рядом с ней был Дмитрий Нагиев.

Снимок быстро собрал множество комментариев. Поклонники принялись хвалить похорошевшую внешность Олеси, а также заметили, что Железняк и Нагиев отлично смотрятся вместе.

«Богиня», «Как Вам хорошо с такой прической, просто супер!», «Выглядят прямо семейной парочкой, искра состоялась», «Самые любимые», – написали интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Олеси Железняк 

Конечно, Олесю и Дмитрия связывает исключительно дружба и совместный рабочий проект. Железняк давно замужем за коллегой по цеху, актером Спартаком Сумченко. Вместе супруги растят четырех детей – девочку и трех мальчиков.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: