Скандал из-за суррогатной матери: домработница открыла интимный секрет Пороховщикова и его жены

Скандал из-за суррогатной матери: домработница открыла интимный секрет Пороховщикова и его жены
Александр Пороховщиков
Александр Пороховщиков и его избранница хотели завести детей. Стать родителями естественным путем супруги не смогли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Александр Пороховщиков и его жена, костюмер Ирина Жукова, прожили в браке 30 лет, но родителями так и не стали. Долгое время супруги откладывали появление малыша. Когда же пара наконец решилась на этот важный шаг, оказалось слишком поздно – здоровье не позволяло. Жуковой было уже за 40, а Пороховщиков страдал букетом серьезных недугов.

«У людей, которые ведут интересную, талантливую жизнь, у творческих людей… Большинство из них живут одним днем. Им кажется, что еще все впереди, еще много всего интересного, мы успеем, мы сможем», - сказал журналистам адвокат Александра Пороховщикова Сергей Жорин.

По словам Жорина, в конце жизни Пороховщиков, ранее открещивающийся от отцовства, грезил пополнением в семье. Не реализовав себя в роли родителя, артист очень страдал.

В итоге Пороховщиков и Жукова задумались о суррогатном материнстве. Александр Шалвович долго не мог найти женщину, которую посчитал бы подходящей для такого деликатного дела. Свой выбор он остановил на жительнице Одинцово Екатерине Кузнецовой, которая служила у него домработницей. Ирина Жукова, узнав о затее супруга, вышла из себя. Екатерина пыталась объяснить жене артиста, что не собирается становиться суррогатной матерью. Но Ирина и слушать не хотела, она была убеждена, что Александр Шалвович ее предал, связавшись с прислугой.

«Получился скандал, они поругались — Ирина же вспыльчивая была — и Александр Шалвович попал в больницу с сердцем», - рассказала интимный секрет журналистам Кузнецова.

Александр Пороховщиков умер 15 апреля 2012 года в Москве. У 73-летней знаменитости случилась остановка сердца. Артист скончался спустя 37 дней после смерти супруги. 50-летняя Ирина Жукова покончила с собой 10 марта 2012 года.



Источник: «Центральное Телевидение»

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: