Павел Прилучный шокировал странным обращением с собственными детьми

Павел Прилучный шокировал странным обращением с собственными детьми
Павел Прилучный
Специалист по семейным отношениям Наталья Наумова считает, что актер поступает неправильно. Из-за действий отца у детей может остаться психологическая травма на всю жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода с Агатой Муцениеце 34-летний актер театра и кино Павел Прилучный, что называется, пустился во все тяжкие. Вначале он закрутил роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович, а недавно переключился на молодую артистку Зепюр Брутян. Правда, как выяснилось позже, роман с последней оказался пиар-ходом для раскрутки совместного фильма. Причем Прилучный подошел к этой задаче серьезно, даже познакомив с Брутян своих детей. Семейный и детский психолог Наталья Наумова шокирована поведением знаменитостей. По ее мнению, он постоянного чередования партнеров у отца у них может остаться психологическая травма на всю жизни.

«Детей лучше не знакомить с партнером, в котором нет уверенности. Если же такая уверенность есть, то знакомство с ребенком должно быть постепенным и желательно — на нейтральной территории. Это не должен быть двухнедельный отпуск с совместным проживанием, поскольку тогда ребенку вместо того, чтобы наслаждаться общением с родителем, придется привыкать к новому человеку», — объясняет Наумова в интервью журналистам портала Blitz.Center.

По мнению специалиста, вместо этого отец должен был, к примеру, устроить короткую встречу в детском игровом клубе с легкой и непринужденной атмосферой. Что же касается пиар-романа и прочих сомнительных проектов, то в них лучше вообще не вовлекать отпрысков. Некомфортной эта ситуация должна быть и для Агаты Муцениеце, которая, по мнению Натальи Наумовой, должна была запретить бывшему супругу заниматься такими вещами.



Источник: Blitz.Center

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: