«Всем спасибо!»: Прилучный и Брутян разбежались по возвращении с Маврикия

«Всем спасибо!»: Прилучный и Брутян расстались после возвращения с Маврикия
Павел Прилучный
В середине мая эта парочка вместе прилетела на солнечный остров, и Зепюр Брутян взялась чуть не каждый день развлекать подписчиков горячими снимками с пляжа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Павла Прилучного быстро уверились, что он отправился с коллегой на остров, чтобы провести там медовый месяц. Тем более что на безымянном пальце 34-летнего актера внезапно нарисовалось обручальное кольцо, а позже в сети появились и снимки свидетельства о браке звезды сериала «Мажор» с 26-летней красоткой.

Фанатам обоих артистов только и оставалось, что желать влюбленным крепкого семейного счастья, да радоваться их жарким ласкам. Благо микроблоги обоих в «Инстгаграме» постоянно подкидывали свежий материал для обсуждения…

Фолловеры Прилучного удивлялись только тому, что актер выбрал девушку, удивительным образом похожую внешне на Агату Муцениеце, с которой актер провел десять лет жизни и завел двух детей.

После развода актриса постоянно оказывается в центре внимания из-за своей личной жизни.

Но вдруг вся иллюзия вновь обретенного счастья развеялась – самым жестоким образом. Пара сообщила о возвращении с Маврикия и об окончании совместной работы.

Зепюр Брутян выложила в своем микроблоге снимок, изображающий собранное оборудование, и сопроводила его весьма красноречивой подписью.

«Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный - замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков», - обратилась к несостоявшемуся суженому актриса.

«Медовый месяц» оказался просто рабочей поездкой, и разочарованные поклонники пары поспешили высказать свои мысли и эмоции.

«Предлагаю всем от нее обратно отписаться тем, кто подписался из-за того, что они пара»
«А многие поверили! С самого начала писала, что это постанова»
«Большинство людей верят в сочетание обмана и правды, поэтому мы до сих пор не знаем, что во всей этой истории правда»
«От Прилучного, кстати, я такого не ожидала, что он будет ради пиара такое делать», - писали фолловеры Брутян в комментариях.

«Всем спасибо!»: Прилучный и Брутян расстались после возвращения с Маврикия
Зепюр Брутян раскрыла тайну своей поездки на Маврикий с Прилучным 

Источник: Радио КП

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: