Филиппу Киркорову сходит с рук сатанистская вакханалия в Кремле

Филиппу Киркорову сходит с рук сатанистская вакханалия в Кремле
Филипп Киркоров
Похоже, что отечественному поп-королю вновь удается выйти сухим из воды. По крайней мере, заявлениям в прокуратуру и полицию так и не дали ход.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно российский певец Филипп Киркоров оказался в центре громкого скандала, станцевав на кресте во время юбилейного концерта в Кремле. Разобраться с бывшим супругом Аллы Пугачевой потребовали как коллеги по сцене, так и представители православной общественности. Несмотря на извинения и слова раскаяния, на Филиппа Бедросовича пожаловались в полицию и прокуратуру. Это сделал, к примеру, председатель общественного движения «Зов народа» Сергей Зайцев. Вот только дело до сих пор буксует, ему так и не дали ход. Юрист Андрей Князев считает это вполне явным признаком того, что Филиппу Киркорову в очередной раз удастся выйти сухим из воды.

«Думаю, что ничего ему не может грозить. Это было, так скажем, художественным замыслом. Может быть не очень умным, но это не уголовное преступление. Заявление можно обжаловать в судебном порядке, но не думаю, что это удачно завершится», — рассуждает правозащитник.

Напомним, что завести дело на артиста требовали многие известные личности, в числе которых актриса Мария Шукшина. Как и других, ее возмутила «сатанистская вакханалия» во время выступления. Мария Васильевна убеждена, что у ее противника есть заступники в высоких кабинетах — собственно, этим и объясняется тот факт, что уголовного дела против него до сих пор нет.

Стоит отметить, что сам Филипп Бедросович поспешил заявить, что его неправильно поняли. Дескать, он не хотел оскорблять верующих, а танцы на кресте были всего лишь неудачной художественной задумкой. Эти объяснения, однако, мало кого удовлетворили. Кстати, недавно местонахождение Киркорова было раскрыто.

Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: