«Жалко женщину, съедаемая завистью»: жену Газманова разгромили

«Жалко женщину, съедаемая завистью»: жену Газманова разгромили
Марина и Олег Газмановы
Марина Газманова ответила недругам. Жену известного вокалиста раскритиковали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга популярного певца Олега Газманова недавно представила поклонникам новое детище. Марина Газманова написала книгу, которую назвала «Откровенник». На страницах издания 53-летняя избранница вокалиста рассказала читателям, как стать лучшей версией себя.

Накануне Газманова и ее книга подверглись жесткой критике в Сети. Супруга певца не расстроилась из-за разгромной рецензии. В соцсетях Марина ответила хулителю. Бизнесвумен поблагодарила за внимание к своей «неприметной» персоне.

«Значит, я много чего стою, живу ярко, пытаюсь быть полезна людям. Да, книги пишу, и их читают тысячи умных женщин. А реакции, они бываю разные, что внутри, то и снаружи. Жалко женщину, съедаемая завистью. Но, а я дальше жить своей очень интересной жизнью! Не будем отвлекаться на ядовитое. Всем доброго утра», - рассудила Марина Газманова.

Супруга главного есаула страны поздравила поклонников с Днем России и праздником Святой Троицы. Также Марина Газманова написала несколько строк о том, как повезло ей с мужем. Женщина искренне удивляется тому, как много успевает ее знаменитый супруг. Газманов, по ее словам, постоянно работает, сочиняя тексты и музыку, при этом умудряется находить время для семьи, общаться с поклонниками и «переваривать» нападки недругов. Олег, заметила Марина, в душе все еще мальчишка, который очень переживает за Родину.

Марина и Олег Газмановы вместе более 20 лет, межу тем поженилась чета в 2003 году. На двоих у пары трое детей – сын Олега от первого брака Родион, наследник Марины от союза с Вячеславом Мавроди, Филипп, и их общий ребенок Марианна.



Источник: Телеграм-канал Марины Газмановой, "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: