«Подленькое поздравление»: признающегося в любви к России Максима Галкина поймали на двуличии

"Подленькое поздравление": признающегося в любви к России Максима Галкина поймали на двуличии
Максим Галкин
Поклонники не поверили в искренность шоумена, который поздравил соотечественников с праздником. По мнению комментаторов, Галкин ведет себя некрасиво.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 12 июня, отмечается День России. Сбежавший в Израиль 45-летний юморист Максим Галкин отреагировал на это событие, эмоционально обратившись к соотечественникам и пустившись в воспоминания. По словам супруга Аллы Пугачевой, у него есть своя Россия, которую он всегда держит в сердце. Помимо прочего, теперь уже бывший ведущий Первого канала вспомнил о рыбалке с отцом, крыжовнике с куста, скрипе половиц на старой даче, запахе подмосковной электричке, школе на юго-западе столицы.

«Это Сахаров на трибуне Съезда народных депутатов. Это Чулпан Хаматова в «Грозе» Островского. Это Ахеджакова и Басилашвили. Это песни Аллы, «Машины времени», ДДТ и Вертинского. Это дети из моего шоу «Лучше Всех!»Это мой дом и моя семья. Это Байкал и сопки Бурятии из моего детства, это шихан Куштау, на котором я обязательно побываю«, — расчувствовался Галкин.

Вместе с тем, по словам шоумена, параллельно существует другая Россия, в которой академика Сахарова выгнали с трибуны, отца Александра Меня убивают, наследники Василия Шукшина делят квартиры в прямом эфире, а Никита Михалков рассказывает о заражённых птицах из Украины.

«Это та Россия, где пытались сравнять с землёй Куштау, где запрещают концерты ДДТ, а детей выстраивают буквой Z. Сегодня День России. Я люблю и поздравляю ту Россию, которая у меня в сердце», — заключил Максим Галкин в своем микроблоге на одной из запрещенных в нашей стране платформ.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на послание Галкина, который скоро поедет в Латвию. Некоторые его поддержали, а другие, напротив, стали резко критиковать. «Максим, я Вами восхищаюсь и благодарю за то, что не молчите! Ждём Вас с концертом в Киеве!», «Долго сочинял? Так вы бы определились, где Родина. Вообще-то порядочный и преданный человек Родину свою не хает», «Подленькое поздравление! С двойным дном, как всегда», «Родину надо любить любой.Сидите там, где сидите, с таким подходом», — высказываются комментаторы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: