«Единственная их возможность»: стало известно, зачем на самом деле оборотистый Галкин едет в Латвию

«Единственная их возможность»: стало известно, зачем на самом деле оборотистый Галкин едет в Латвию
Максим Галкин
Юморист осядет в Прибалтике, считает известная телеведущая. Максим Галкин ищет новую аудиторию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Комик Максим Галкин сейчас гастролирует по Израилю. Попав в опалу на родине, артист развернул бурную деятельность за рубежом. В августе оборотистый шоумен планирует отправиться в Латвию. В юрмальском зале «Дзинтари» у него запланирован концерт. В личном микроблоге юморист похвастался, что обитатели рижского взморья мгновенно раскупили билеты на его выступление. По словам Галкина, сейчас он занимается организацией дополнительного концерта. Артист посоветовал поклонникам побыстрее бронировать места, иначе и их расхватают.

Известная телеведущая Ольга Белова считает, что Латвия – не единственная прибалтийская страна, в которую заглянет Максим Галкин. Артист, уверена теледива, устроит «чес». Поездка комика в Юрмалу Беловой кажется знаковой. В Ригу, отметила ведущая, сейчас стекаются все те, кто не согласен с решениями российских властей по украинскому вопросу.

«Мне кажется, это очень знаковая и показательная история. Она связана с новостью о том, что телеканал «Дождь» (СМИ, выполняющее функции иноагента - Прим. ред.) снова запускают и будет вещать он в Европе. <…> Почему мне кажется, что эти события связаны? В Латвии сейчас закрыли все российские телеканалы. Все уничтожили, все закрыли. А телеканал «Дождь» будет там вещать. <…> Галкин сейчас в Израиле нормально что-то будет зарабатывать. Дальше чес по прибалтийским республикам. И его аудитория она будет там. И в совокупности с вот этим вот вещанием «Дождя» начинает там, на Западе, формироваться новая прослойка людей, которые уехали и который оттуда будут ненавидеть Россию. Здесь их уже не примут, и они это понимают. Единственная их возможность – это закрепиться сейчас там. Вот эти концерты, вот это вещание «Дождя» - они начинают формировать там прослойку антироссийских настроений», - рассудила Ольга Белова.

Максим Галкин напомним, с февраля находится в Израиле. Артист уехал из России и забрал с собой семью – жену Аллу Пугачеву и детей. По словам Галкина, в России его лишили всех источников дохода. Дескать, он потерял рекламные контракты, место на телевидении и концерты, так как критиковал спецоперацию по спасению Донбасса. Галкин заявил также, что не считает себя предателем.






На эту тему: