«Алла Борисовна — счастливая женщина»: Галкин в одних плавках сверкнул «шариками»

«Алла Борисовна — счастливая женщина»: Галкин в одних плавках сверкнул «шариками»
Максим Галкин
В свободное от выступлений время шоумен ходит на пляж. Максим Галкин похвастался подтянутой фигурой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад юморист Максим Галкин вместе с родными уехал из России. Артист, его жена Алла Пугачева, а также дети Лиза и Гарри перебрались в Израиль. На Родине, утверждает Галкин, его лишили концертов, рекламных контрактов и места ведущего в популярной программе. Шоумен, напомним, попал в опалу за критику спецоперации по спасению Донбасса.

Теперь Галкин зарабатывает за рубежом. Несколько дней назад стартовал израильский тур супруга Аллы Борисовны. В Тель-Авиве, к слову, российскую звезду встречали очень тепло. Зал аплодировал Максиму стоя. По слухам, в конце лета юморист отправится с концертами в Европу. Знаменитость уже ждут в Польше, Великобритании и Латвии. Билеты на выступление Максима Галкина в юрмальском зале «Дзинтари» разлетелись как горячие пирожки.

В России зарубежный тур Максима Галкина у некоторых вызывает негодование. Ранее в Сети появился фрагмент концертного выступления комика. Запись наделала много шума. Звезду обвинили в поливании России грязью. Шоумену пришлось оправдываться. Галкин заявил, что обожает русский народ и желает ему процветания.

В родную подмосковную деревню Грязь Максим Галкин возвращаться в ближайшее время не собирается. По словам комика, на родине ему пока не рады. Впрочем, знаменитость не отчаивается. Артист, как оказалось, прекрасно чувствует себя в чужих краях. В личном микроблоге знаменитость похвасталась фото с пляжа. Улыбающийся комик позировал перед объективом в черных плавках. Выяснилось, Максим в последнее время активно работает над прессом.

«Кубиков еще нет, шарики наметились», - прокомментировал снимок Галкин.

«Алла Борисовна — счастливая женщина»: Галкин в одних плавках сверкнул «шариками»
Максим Галкин 

Поклонники осыпали звезду комплиментами. 45-летний артист, по мнению подписчиков, потрясающе выглядит. «Красавчик какой! Алла Борисовна — счастливая женщина», «Киборг!», «Максим, от всей души желаю тебе успехов и добра. Выглядишь отлично», «Как советское фото. Стиль!», «Макс — красавчик! С кубиками, шариками — смелый, остроумный, жизнерадостный. Будь счастлив в Израиле», «Красавчик! Вы помолодели возле моря», - высказались поклонники Максима Галкина.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: