Максим Галкин: «Я пародировал политиков, высмеивал лживых жалких пропагандистов и коррумпированных чиновников»

Максим Галкин
Максим Галкин
Кадры с выступления Максима Галкина в Израиле стали резонансными в России. Шоумену пришлось выступить с заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин обратился к российским средствам массовой информации. По словам артиста, ряд изданий представил его выступления в Израиле в негативном ключе, обвинив его в очернении Родины.

«Я за 28 лет своих выступлений ни разу, ни одним словом не облил грязью свою родную любимую Россию. Все эти 28 лет я пародировал политиков, высмеивал лживых жалких пропагандистов и коррумпированных чиновников, которые обворовывают мой русский народ. И я имею как сатирик на это право. И буду это делать, как делал и раньше. Мои выступления ничем не отличаются от всех тех выступлений, которые были в многочисленных городах России за все эти годы», - сказал супруг певицы Аллы Пугачевой.

Галкин подчеркнул, что всегда выступал за народ России, почетные награды и звания его никогда не интересовали. Он не брал «подачек с государственного стола». Артист хочет, чтобы обычные люди в РФ «жили в мире, богатстве, а не в нищете и в изоляции». Своим творчеством, заявил юморист, продолжит высмеивать тех, кто мешает развитию его «любимой России».

Напомним, накануне в Сети появился фрагмент израильского шоу Максима Галкина. Артиста, рассуждающего со сцены о спецоперации по спасению Донбасса и жизни в России, запечатлел на камеру один из зрителей. Шоумен высмеивал телеведущих Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева, а также намекал, что в России буйным цветом цветет пропаганда, настраивающая россиян против всего остального мира.

Кадры с выступления супруга Аллы Пугачевой наделали много шуму. Одним из первых на них отреагировал известный журналист Михаил Шахназаров. Публицист заявил, что от увиденного он испытал чувство брезгливости.

Источник: Телеграм-канал Максима Галкина

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: