«Это не то, над чем можно шутить»: известный журналист плюнул в обнаглевшего Галкина

"Это не то, над чем можно шутить": известный журналист плюнул в обнаглевшего Галкина
Максим Галкин продолжает активно работать за рубежом
Максим Галкин за несколько месяцев довольно прочно обосновался в Израиле и трудится не покладая рук. Очередной его концерт в городе Ашдоде спровоцировал новую волну критики и негатива от российских коллег и зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внушительную часть своего выступления опальный юморист посвятил России и знаменитостям, которые решили остаться и продолжить работать как раньше. Довольно острыми получились пародии на телеведущих Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву. Вот только такой юмор показался уместным далеко не всем.

Журналист Михаил Шахназаров, став гостем шоу «Полный абзац», не смог пройти мимо актуального творчества супруга Пугачевой. Он заявил, что подобные шутки недопустимы. По его мнению, Галкин делает все, чтобы его совершенно точно никто не ждал на родине.

"Какое-то даже чувство брезгливости есть. <...> Что это было вообще? Я не хочу обидеть Максима Галкина, потому что он человек талантливый, но как говорил покойный Миша Задорнов, Максим — это тот человек, который к своему таланту отнесся очень своеобразно. На мой взгляд, спецоперация — это не то, над чем можно шутить. Начал Володю Соловьева оскорблять, Ольгу Скабееву… Ну, слушай, старик, это выглядит как-то низко", - обратился к звезде Шахназаров.

В рамках своего выступления пародист сообщил также, что 4 августа он приедет с концертами в Латвию и выступит в том числе в Юрмале. Эти планы артиста вызвали у Михаила Сергеевича недоумение и некое злорадство. «Там его уже заждались другие »пораженцы« и »беженцы« из »Мордора", - написал журналист в своем Telegram-канале.

Шутки Максима Галкина о России очень нравятся жителям Израиля. Гражданам РФ тем временем почему-то не смешно.

Сам Галкин отлично понимает, что путь в Россию ему наверняка закрыт и не упускает возможности иронизировать по этому поводу. На концерте в Ашдоде он упомянул и лично президента РФ, исполнив сатирическую композицию в образе Светланы Лободы.

«Надо Владимиру Владимировичу тоже песню посвятить. Все равно обратно не пустят», - объявил комик.



Источник: YouTube-шоу «Полный абзац»

Источник фото: Legion-media




На эту тему: