Разбитый инсультом Николай Носков впервые за долгое время предстал перед публикой

Разбитый инсультом Николай Носков впервые за долгое время предстал перед публико
Николай Носков
Исполнитель под руку с продюсером вышел на сцену Зеленого театра ВДНХ. Было заметно, что Носкову тяжело, однако он блестяще отработал программу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 11 июня, в московском Зеленом театра на ВДНХ прошел первый за долгое время концерт 66-летнего Николая Носкова. Пятикратный обладатель «Золотого граммофона» представил любимые публикой хиты, среди которых «Снег», «Я тебя люблю», «Дай мне шанс», «Паранойя», и другие. Между тем, накануне в Интернете ходили слухи, что мероприятие может быть отменено из-за ухудшения состояния Николая Ивановича, который так и не восстановился полностью после перенесенного в 2017 году инсульта.

Однако Носков все-таки появился на сцене. Его за руку вывел музыкальный продюсер Виктор Дробыш, который в одном из недавних интервью хвалил своего подопечного за трудолюбие. Было видно, что Носков передвигается с трудом. Он выступал сидя, что, однако, никак не сказалось на качестве исполнения. Зрители остались в абсолютном восторге от концерта, регулярно прерывая его овациями.

Напомним, что пять лет назад артист после экстренной госпитализации поставили страшный диагноз «ишемический спинальный инсульт». Врачи не давали никаких прогнозов, указывая, что Николай Иванович может навсегда потерять речь. Однако Носков не опустил руки и усердно занимался, что в итоге дало ошеломляющие результаты. В прошлом году он уже появлялся на сцене в инвалидном кресле.

«Доктора сразу сказали: гарантии, что речь восстановится, — нет, шансов очень мало. Все будет зависеть уже от меня и, конечно, от качества лечения. Когда я окончательно все осознал, было шоковое состояние, но я надеялся на самое лучшее», — рассказывал сам исполнитель, которого цитирует издание «СтарХит».



Источник: СтарХит

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: