«Ор, вранье, мат»: появилась новая информация про чудовищный пасквиль о Пугачевой на Первом канале

"Ор, вранье, мат": появилась новая информация про чудовищный пасквиль о Пугачевой на Первом канале
Алла Пугачева
По некоторым сведениям, скандальный документальный фильм с разоблачением Примадонны выйдет в эфир уже в ближайшее время. Многие считают, что это окончательно похоронит имидж Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе «Экспресс газета» уже информировала читателей, что Первый канал, по некоторым сведениям, вынуждают поставить в эфир чудовищный пасквиль, посвященный 73-летней Алле Пугачевой. После отъезда из страны в конце февраля против артистки была развернута беспрецедентная информационная кампания, в которой задействовали многие СМИ. Журналисты и публика принялись с энтузиазмом обсуждать былые прегрешения исполнительницы хита «Миллион алых роз». По данным источников, документальный фильм на главном телеканале страны должен окончательно «похоронить» имидж Аллы Борисовны.

Сегодня известный блогер Антон Суворкин (более известен как Anton S) в своем YouTube-шоу раскрыл некоторые любопытные детали о фильме.

«Значит, создали разоблачение. Вот, дорогие мои, милые люди. Как только вы скажете что-нибудь против линии партии, на вас будет организована травлю, вас сразу протащат по федеральным каналам. Снимают что-то настолько отвратительное — ор, вранье, мат, и просто такая трэшанина, что ты просто не веришь, что это федеральный канал. Они создали такой отвратительный фильм, что даже в свете отмашек сверху все равно люди говорят — мы это не можем выпустить, это что-то настолько жесткое...», - указывает ютубер.

Суворкин считает, что организовывать травлю на федеральных каналах за высказывание собственного мнения — это ужасно и отвратительно. Anton S призвал оставить в покое «пожилую женщину, заслуженную артистку своей страны, любимицу публики». Блогер также вспомнил известный анекдот, в котором Горбачева и Ельцина называют «политическими деятелями эпохи Аллы Пугачевой». «Куда вы лезете, куда вам с Пугачевой тягаться?» — обратился он к хулителям артистки.



Источник: YouTube

Источник фото: Legion-media




На эту тему: