«Выставляют отрыжкой ельцинской эпохи»: Первый канал вынуждают поставить в эфир чудовищный телепасквиль о Пугачевой

«Выставляют отрыжкой ельцинской эпохи»: Первый канал вынуждают поставить в эфир чудовищный телепасквиль о Пугачевой
Алла Пугачева
Сотрудники Первого канала взбунтовались. Телевизионщики отказываются участвовать в очернении Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Первом канале крайне непростая ситуация. Об этом в своем телеграм-канале сообщил известный журналист Роман Супер. По словам репортера, в редакцию «главной кнопки страны» «спустился» документальный фильм, сюжет которого порочит Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. В ленте вокалистку выставляют предательницей, ренегатом и «отрыжкой ельцинской эпохи».

Суперу удалось выяснить, что фильм, предложенный телевизионщикам для демонстрации в эфире, настолько «масштабно отвратительный», что никто не хочет марать о него руки. Даже видавший виды руководитель Дирекции информационного вещания Кирилл Клейменов выступает с резкой критикой ленты. Сейчас боссы Первого канала делают все возможное, чтобы не допустить попадания фильма к зрителям. Обстановка на Первом, судя по всему, предельно нервная. О людях, которые создали телепасквиль и пытаются показать его россиянам, Роман ничего не сообщил.

Алла Пугачева, отметим, сейчас находится в Израиле. Из России Примадонна и ее близкие уехали несколько месяцев назад. Муж вокалистки, юморист Максим Галкин, публично раскритиковал спецоперацию по освобождению Донбасса, за что, по его словам, лишился рекламных контрактов, концертов и должности ведущего на Первом канале. Сейчас Галкин зарабатывает за рубежом. Его израильский тур проходит с аншлагами.

Примадонна тем временем занимается домом и детьми, а в свободное от семейных хлопот время отвечает злопыхателям. Недавно, например, недруги оставили Алле Борисовне оскорбительное сообщение на здании телецентра «Останкино». С помощью видеопроектора на фасад вывели надпись: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех *** (достала – прим. ред.)». Примадонна не стала молча терпеть выходку недругов и поспешила поставить их на место.



Источник: Телеграм-канал Романа Супера

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: