Специалист разоблачил грандиозную ложь Пугачевой и Галкина

Специалист разоблачил грандиозную ложь Пугачевой и Галкина
Максим Галкин и Алла Пугачева
Известный психолог Андрей Зберовский высказался по поводу мотивов, по которым звездная чета могла уехать из страны. По мнению специалиста, Пугачева и Галкин явно что-то недоговаривают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники продолжают активно обсуждать отъезд певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина в Израиль. Некоторое оправдывают поведение звездной пары, другие резко критикуют. Весьма примечательно, что Алла Борисовна и Максим Александрович так и не объяснили свой поступок, оставив недоброжелателям простор для домыслов. Как говорит психолог Андрей Зберовский, никаких оснований для отъезда у шоумена и его супруги не было, и они явно что-то недоговаривают. К тому же до этого Пугачева и Галкин вполне были интегрированы в российский истеблишмент и не критиковали действия политиков.

«Политическая система в стране 20 лет не меняется. То есть, ничего такого не произошло ни год назад, ни два, ни в этом году. Но это же не мешало на первых каналах фигурировать, проводить концерты и зарабатывать деньги в стране», — возмущается Зберовский.

По одной из версий, в связи с событиями на Украине Пугачева и недавно пойманный на двуличии Галкин испугались за личную безопасность. Ведь с самого начала конфликта ходят слухи о том, что боевые действия могут перекинуться на территорию России. Однако публичные люди, как считает Андрей Зберовский, должны вести себя совершенно по-другому и не сеять панику, ведь с них берут пример миллионы.

«Если люди испугались за свою личную безопасность, то это кажется странным. Потому что звезды и публичные люди должны показывать пример своей стране, своему народу. И пример бегства для России странный, Россия не страна людей, которые в панике убегают. Поэтому, с моей точки зрения, это большая ошибка», — заключил психолог, которого цитирует портал Blitz.Plus.



Источник: Blitz.Plus

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: