«Кололи жидкую плазму»: тренера Александра Жулина едва не сделали инвалидом

"Кололи жидкую плазму": Александр Жулин едва не остался инвалидом
Александр Жулин
Наставник признался, что из-за врачебной ошибки он чуть было не потерял способность ходить. Это произошло, когда доктор вколол шприц прямо в нерв.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летнего фигуриста Александра Жулина знают даже далекие от спорта люди. Мужчина прославился на всю страну благодаря участию в шоу «Ледниковый период», где он выступал в роли наставника. Между тем, несколько лет назад Жулин чуть было не остался инвалидом. Как рассказал тренер в эфире шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ, какое-то время назад у него начались жуткие проблемы с позвоночником из-за недолеченной травмы, а зачем и врачебной ошибки.

«Со спиной проблемы, операцию делал на позвоночник: две грыжи внизу и какую-то мне кололи жидкую плазму, у нее температура ужасная. Лежал на общем наркозе, доктор все делал по экрану, и когда он мне вкалывал, я на операционном столе вскочил от боли. Инновационный метод, но попал мне в нерв. Нога согнулась, распрямили, а она обратно. Месяц так проходил, потом мне начали спасать ногу, нерв сильно защемило. Стопа натягивалась», — вспоминает Жулин.

Наставник рассказал, что сейчас ему становится все тяжелее выходить из дома не только из-за проблем со здоровьем, но и возраста. Александр Вячеславович отмечает, что чаще всего ему приходится заставлять себя появляться на публике.

Стоит добавить, что Жулин активно комментирует происходящие в стране и мире события. Не так давно, например, он в резких выражениях ругал «западных тварей», которые хотят запретить Этери Тутберидзе въезд в США. По мнению фигуриста, спорт должен быть все политики, но в итоге его коллега оказалась между двух огней, критикуемая как в РФ, так и на Западе.

Источник: НТВ

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: